artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Category:

Фотограф едва не сгорел на вершине вулкана ради эффектного снимка




Экстремальный турист и ландшафтный фотограф Кавика Сингсон едва не сгорел во время уникальной фотосессии, ради которой он поднялся на вершину одного из гавайских вулканов, сообщает Daily Telegraph.

Этот вулкан, название и точное местоположение которого не сообщается, считается дремлющим. Тем не менее, на его поверхность постоянно извергается лава. Именно это обстоятельство и подсказало Сингсону то, каким будет его автопортрет.

В результате в СМИ появился снимок, на котором запечатлен сам фотограф: Сингсон смотрит в видоискатель своей камеры, установленной на штативе, не обращая внимания на то, что его ботинки горят. По словам Сингсона, он придумал композицию снимка заранее, решив, что горящие ботинки и ножки штатива будут очень эффектно выглядеть на фотографии.

Гавайский фотограф оставался в горящих ботинках всего несколько секунд, однако этого времени хватило для того, чтобы другая камера успела запечатлеть волнующий момент.

фотог



Flag Counter
Tags: они все с ума посходили
Subscribe

  • О Буржуях и Совках.

    – Что-то скучно стало в последнее время, -– Старик протяжно зевнул, – извиняюсь, ребята. Дока, расскажи что-нибудь смешное, а то всё надоело:…

  • Туман в Галилее.

    – Я тогда искал работу – начал Друг свой рассказ. – Нашёл по объявлению в приложении к газете. Кибуц N в Галилее. И поехал. За десяток километров…

  • У озера Рам.

    – Какая-то смурная погода, вы не находите, друзья мои? – Старик выглядел скучным и тоскливым. – Приболел, что ли? – Друг внимательно посмотрел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments