artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Радость-то какая, осспиди.....а нам-то что делать, прочитав это?



В понедельник, 22 июля, беременная герцогиня Кембриджская была доставлена в лондонский госпиталь Святой Марии. Как сообщает ВВС, герцогиня Кембриджская находится на ранней стадии родов.

Кейт покинула дворец в сопровождении своего супруга принца Уильяма. Никаких дальнейших объявлений не ожидается вплоть до рождения ребенка.

Отметим, что пол ребенка, который должен в ближайшие часы появиться на свет, пока не известен. Это связано с одной из традиций британского королевского дома. Около трех месяцев назад британские СМИ обратили внимание на то, что во время ужина с женами военнослужащих Кейт рассказала о недавно приобретенной ею коляске голубого цвета. Это дало британцам повод думать, что герцогиня ждет мальчика.

Ранее журналисты намекали на то, что у Уильяма и Кейт родится девочка. Эта версия была основана на оговорке герцогини Кембриджской: принимая в подарок от одной из жительниц города Гримсби плюшевого медвежонка, Кейт тепло поблагодарила ее, сказав: "Спасибо, я передам его д… ". Прозвучавшая буква "д" (daughter, англ.) заставила СМИ предположить, что герцогиня Кембриджская едва не проговорилась о поле будущего ребенка.

Напомним, что в начале декабря стремление журналистов любой ценой получить информацию о состоянии беременной супруги принца Уильяма обернулось трагедией. Ведущие радиостанции 2Day FM позвонили в больницу имени короля Эдуарда VII, куда накануне была доставлена герцогиня Кембриджская: представившись королевой Елизаветой II и принцем Филиппом, они сумели разговарить одну из медсестер. Осознав, что она стала жертвой розыгрыша, медсестра покончила с собой.



Flag Counter
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments