artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

И ещё одна женская триада.

Первая.

Американская еврейка.
Семья, хороший муж, любимая дочь, свой дом в Калифорнии, три машины, все о-кей.
Муж нелепо погибает в автокатастрофе.
Горе, алкоголь, ужас одиночества.
Но есть дочь, любимая и любящая.
Через четыре года боль утраты притупляется, жизнь продолжается, тело требует ласки, душа любви.
Из Израиля приезжает сын друзей — учиться в университете.
Ей тридцать семь, дочке семнадцать, гостю — двадцать лет.
Через пару недель мама живет с парнем, дочка в страхе следит за развитием романа и делает попытки помешать ему.
Парнишка, не будь дурак, обращает пристальное внимание на дочку и вскоре компостирует ей мозги, в результате чего живет с обеими, причем обе в курсе.
Конкуренция подстегивает нежные чувства и в доме воцаряется хаос с выяснениями отношений.
Выгнать сперматозавра мама не может, так как — любовь. Клубок запутывается окончательно до тех пор, пока дочка не понесла! Тут же юнгу берут за воротник и тащат в ближайшую синагогу.

Важный фактор: у юнги отец — один из известнейших инженеров Израиля, миллионер. Упускать золотого теленка ни мама, ни дочка не желают.
На свет появляются двое детишек к радости мамы и молодой еще бабушки, которая не может расстаться с кавалером и временами использует его по прямому назначению.
Дочь, видя мамины пассажи, забирает мужика, успевшего получить диплом, детишек — и сваливает на Ближний Восток поближе к папе - миллионеру.
Через пару месяцев американская мама кончает с собой, напившись отравы, порезав вены и протянув с потолка петлю, в которую едва успевает просунуть голову: отрава сработала раньше.

Прошло, промчалось, пролетело каких-то десять лет, и наш герой нашёл женщину своей мечты, как он сообщил, и развёлся с дочкой мамы, которая то ли отравилась всё-таки, то ли повесилась. А может быть всё вместе.



Flag Counter




Владеет семью языками: английский, французский, итальянский, испанский, немецкий, ладино и иврит.
Английский выучила, доведя до совершенства, в Америке, куда приехала к мужу, работавшему в некоей фирме. Французский и испанский учила таким же манером, находясь бок-о-бок с мужем, которого работа кидала по миру.
Находясь в Штатах, закончила двухгодичные курсы художественной фотографии, которой увлекалась с младых ногтей.
Двое взрослых детей живут в Нью-Йорке, временами наведываясь на родину предков, в том числе, в родной город.

Выставки, которые устраивает она время от времени, собирают множество людей, так как специальная техника фотографии поражает!
В Израиле у нее два дома, но большую часть года она живет то у детей, то у родни во Франции, то у сестры в Испании, в Барселоне, где и показывает свои работы.
За так.
Деньги её не волнуют - у мужа их полно.

Третья.

В Нижнем Новгороде, бывшем Горьком, жила женщина.
Папа еврей, мама русская.
СтАтью пошла в папу — толстая, даже жирная, с вечно потеющими подмышками, которые постоянно вытирает кружевным платочком.
Папу убило упавшим подъёмным краном — он был строителем. Мама врач.

Она закончила институт, защитила кандидатскую.
Обладая умной головой и приятной, несмотря на телесные формы, внешностью, с молодых лет искала себе выдающегося мужчину. Идеалом ее была Тина из романа забытой ныне Г. Николаевой "Битва в пути" и Маргарита из романа Булгакова.
Такая взрывосмесь в голове и неопределенная нацпринадлежность наложили печать на всю судьбу толковой женщины. Всех кавалеров по молодости она бросала через бедро, но только в переносном смысле, ибо к телу не подпускала до тридцати лет, пока не поняла аховость ситуации и большую вероятность остаться одной.
Тогда быстрыми и решительными действиями завлекла в койку симпатичного увальня, брошенного первой женой в связи с отсутствием высоких побуждений и романтики.
Муж русский, сама по маме русская, но тайная мечта убежать из совка не давала покоя, тем более что увалень начал спиваться от тоски по первой жене.

Средство передвижения нашлось: один из бывших воздыхателей нужной национальности был уработан до развода с женой, опутан и доставлен в страну, текущую молоком и мёдом, как было сказано ещё в священных книгах.

Привет тебе, кандидатша наук! Нам нужны научные кадры.
Tags: мои рассказы.
Subscribe

  • И правильно делают, а то ишь...

    Китайские компании следят за мозговыми импульсами и эмоциями сотрудников Нам уже известно, насколько жесткой является интернет-цензура в Китае.…

  • Это сильно ящетаю....

    Сочинение о ЛЕНИНЕ. ЕГЭ. Оценка – 4. Когда родился В.И.Ленин, никто не знал ,что он будет предводителем коммунистов, о котором помнят и в наши…

  • Ещё о моде

    Ну это понятно - оттуда

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • И правильно делают, а то ишь...

    Китайские компании следят за мозговыми импульсами и эмоциями сотрудников Нам уже известно, насколько жесткой является интернет-цензура в Китае.…

  • Это сильно ящетаю....

    Сочинение о ЛЕНИНЕ. ЕГЭ. Оценка – 4. Когда родился В.И.Ленин, никто не знал ,что он будет предводителем коммунистов, о котором помнят и в наши…

  • Ещё о моде

    Ну это понятно - оттуда