artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Category:

Как дед хипстеров спас




Удивительная история произошла в Заполярье.
Дед с помощью домашнего телефона спас хипстеров. Молодые люди намеревались пройти маршрут от Североморска до села Тереберка, питаясь подножным кормом. К сожалению, часть грибов и ягод оказались ядовитыми, и все члены группы несколько дней мучались жесточайшими болями в животе и рвотой. Из-за того, что ураган повредил вышки сотовых операторов, горе-путешественники не могли вызвать помощь. Спустя сутки группу обнаружил житель поселка Гранитный дед Николай, который вызвал спасателей с помощью единственного в округе стационарного телефона. По уверению врачей, туристы могли не выжить без своевременной помощи.



Tags: смех да и только
Subscribe

  • Чезетта и Клава

    Сидеть на самом краешке длиннющего волнореза-дебаркадера, впивающегося в водную гладь озера Кинерет, скажу я вам, - это удовольствие. Особенно…

  • Минет с марганцовкой. Рассказ маргинала.

    Впервые я попал в Париж лет двадцать тому назад. Фирма послала меня для решения некоторых технических проблем, возникших у потребителей наших…

  • О Мухраке, клиньях и ерунде.

    - Сегодня у меня отличное настроение, а потому буду вас накачивать лекциями по любому вопросу! Кстати, есть предложение. Дока, крутани руль влево!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments