artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Category:

Скоро лето, хехе....





Температура воды около восточного побережья Средиземного моря +23 градуса по Цельсию. Волна невысокая: 40-80 см. Условия идеальные для купания. Но необходимо помнить о мерах предосторожности, чтобы не получить солнечные ожоги.

Зачастую на фоне повышения температуры увеличивается концентрация медуз около побережья Средиземного моря. Однако, судя по данным сайта meduzot.co.il, пока медуз немного. В настоящее время их чаще всего можно встретить на северных пляжах, в других районах побережья медуз на этой неделе встречали очень редко. В прошлом году в тот же период их было значительно больше.
Tags: жара, хамсин
Subscribe

  • Богодухов - 2.

    Главы, не вошедшие в первую редакцию книги "Восхождение" предыдущее здесь https://artur-s.livejournal.com/6454538.html Этот инцидент повлек…

  • Богодухов

    Главы, не вошедшие в первую редакцию книги "Восхождение" К этому времени уже несколько студенческих сокурсников Давида защитили диссертации и…

  • Цви Коэн.

    Из моей книги "Циклотимия" Цикл. Интересные люди - 12. В ноябре в кибуце Алоним просто желудепад какой-то. Вся трава под дубами усеяна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments