artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Category:

Скоро лето, хехе....





Температура воды около восточного побережья Средиземного моря +23 градуса по Цельсию. Волна невысокая: 40-80 см. Условия идеальные для купания. Но необходимо помнить о мерах предосторожности, чтобы не получить солнечные ожоги.

Зачастую на фоне повышения температуры увеличивается концентрация медуз около побережья Средиземного моря. Однако, судя по данным сайта meduzot.co.il, пока медуз немного. В настоящее время их чаще всего можно встретить на северных пляжах, в других районах побережья медуз на этой неделе встречали очень редко. В прошлом году в тот же период их было значительно больше.
Tags: жара, хамсин
Subscribe

  • Теракт в Иудее: подробности

    Поступили подробности теракта на Хевронском нагорье, на шоссе 60, в районе поселений Негохот и Бейт-Хагай. Как следует из данных…

  • Нападение в Кирьят-Арбе

    Постепенно выясняются новые подробности совершенного в районе Кирьят-Арбы нападения. Одна из двух пострадавших — 14-летняя девушка, которой…

  • Теракт в 12-м автобусе в Иерусалиме. Подробности

    По состоянию на утро вторника, 19 апреля, в больницах остаются 18 человек, пострадавших в результате теракта в автобусе в Иерусалиме. Двое из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments