artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Дочь охотника на крокодилов — жизнь Бинди Ирвин




Бинди продолжает дело своего отца, который всю свою жизнь с молодости ловил крокодилов. Он приучил дочь не бояться диких животных, и теперь Бинди удивляет всех вокруг тем, как запросто общается с рептилиями и прочей живностью.



Бинди планирует работать в зоопарке, а пока что учится в академии бизнеса и туризма. В ее инстаграме больше 220000 последователей. Правильно, такая бесстрашная леди, еще бы не подписаться.





Однажды мой папа, которого нет в этом мире уже вот 8 лет, сказал мне: «Вы все должны относиться к животным так, как хотите, чтобы относились к вам. Это самый верный путь стать лучше душой и духом!»







А вот исследователи некоторые утверждают, что рептилии лишены сантиментов. Скажем, куснет вас хамелеон и будет ходить за вами следом. Вы будете думать, что он прощения просит, а он ждет, пока яд подействует, чтоб вас съесть. Это, кстати, реальная история одного «хамелеоновладельца». Ну, а вообще, рептилии — не особо изученный природный класс, так что девушка очень храбрая. Вон как милуется с крокодильчиками, как с родными!





«Говорить людям, что уважаешь крокодилов? И советуешься со змеями? ДА! Мой папа был «воином мира в природе», и я сделаю все, чтобы увековечить его память. Когда он общался с гепардами и змеями, крокодилами и кенгуру, он считал, что это просто часть большого пути живого существа. Он просто любил их. И он учил, что все они — прекрасны!»






С двух лет Бинди снимается в различных шоу, в основном это происходит благодаря ее отцу. А с трех лет она стала постоянно посещать зоопарк, и в итоге всю жизнь считала, что она выросла в окружении диких животных. Бинди создала мини-фильм для детей под названием «Бинди — девушка из джунглей».













Источник: vev.ru
Tags: это интересно! жесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments