artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Кто последний постричься? Я за вами!





Московская полиция обнаружила незаконное заведение, которое оказывало услуги интимного характера. Оно работало практически в центре столицы недалеко от станции метро «Белорусская». Официально там находилась мужская парикмахерская, клиентов которой стригли обнаженные девушки.
По данным следствия, за дополнительную плату клиент мог и сам раздеться во время стрижки, а также воспользоваться интимными услугами.

Видеозапись такой стрижки полицейским передал один из посетителей, сообщает «Россия 24″. На заведение также пожаловались врачи реабилитационного центра для больных аутизмом, расположенного в том же здании.
Видеозапись из «веселого салона» появилась и на YouTube. В комментарии к ней сказано, что сотрудники центра для детей-аутистов заметили, что двор возле их учреждения стал пользоваться большой популярностью у подвыпивших мужчин. Они стали бояться выходить с детьми на прогулку — особенно после того, как некоторые клиенты «парикмахерской» пытались вломиться в детский центр, перепутав двери. Как выяснилось, в необычную парикмахерскую выстраивались целые очереди.

http://www.vesti.ru/
Tags: это интересно !
Subscribe

  • Чуевы

    С фамилией Чуев (я её, конечно, изменил, потому что речь идёт о живущих, я надеюсь, и поныне, людях) у меня связаны несколько симпатичных и смешных…

  • Доктор Лиза

    В тесном кафе на главной магазинной улице острова Санторини мы сидели за одним столиком с интересной парой. Эти пожилые люди были, как и мы,…

  • Сын американской мамы

    Про саму маму я писать не буду. Во-первых, я её в глаза не видел. Во-вторых, она умерла. Чего о ней писать? А вот о её сыне напишу. Хороший,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments