artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Category:

Самые странные люди в мире.





Мужчина с самыми длинными волосами в мире

Несмотря на то, что длину его волос официально не измеряли представители Книги Рекордов Гиннесса, вьетнамский собиратель трав по имени Тран Ван Хэй (Tran Van Hay) был известен как мужчина с самыми длинными волосами в мире. По словам его жены, Тран не стригся на протяжении более пятидесяти лет и мыл свои волосы всего лишь несколько раз (последний раз одиннадцать лет назад). К сожалению, Тран Ван Хэй умер в 2010 году в возрасте 79 лет.



Мужчина с самым большим ртом в мире

Франциско Доминго Хоаким (Francisco Domingo Joaquim) это обычный человек из Анголы с «необычным» талантом. Он является гордым обладателем рекорда человека с самым большим в мире ртом. Размер его рта равен семнадцати сантиметрам, и он может поместить туда всё, что угодно, от банки кока-колы до своего кошелька.





Женщина с самым большим количеством татуировок в истории

29 июня 2011 года 53-летняя женщина по имени Синтия Мартелл (Cynthia Martell) была обнаружена мёртвой в своём доме на 1500 Лагуна Авеню (1500 Laguna Avenue). В этой истории интересно то, что приблизительно 97 процентов её тело было покрыто татуировками, что сделало её обладательницей наибольшего количества татуировок в истории.



Человек, который официально считался мёртвым наибольшее количество лет

Лал Бихари (Lal Bihari) был индийским фермером и активистом из Амило (Amilo), который считался официально мёртвым с 1975 по 1994 год. Он потратил девятнадцать лет на борьбу с индийской бюрократией, чтоб доказать тот факт, что он на самом деле был жив и здоров.



Мужчина, который постоянно держал руку поднятой к небу

Садху Амар Бхарати (Sadhu Amar Bharati) впервые поднял свою руку в 1973 году в честь бога Шивы и с тех пор ни разу её не опускал.



Женщина с самой узкой талией в мире

Мишель Кобке (Michele Kobke), 26-летняя женщина из Германии, сузила свою талию с 64 сантиметров до 41 благодаря тому, что носила корсет каждый день на протяжении трёх лет и даже спала в нём. Несмотря на то, что её талия тоньше даже чем у моделей, ходящих по подиуму, она говорит, что надеется сузить свою талию до шокирующих 36 сантиметров.



Бабуля с «Рогом Дьявола»

В 2010 году 101-летняя китайская бабуля по имени Чжан Руйфанг (Zhang Ruifang) шокировала своих друзей, членов семьи и весь остальной мир, когда она попала в заголовки изданий по всему миру благодаря тому, что у неё на лбу вырос рог, как у дьявола.



Девушка с рентгеновскими глазами

Наташа Демкина известна в своей родной России как «Девочка с Рентгеновскими Глазами». Она говорит, что может видеть внутренние органы людей сквозь кожу. Она убедила даже своих самых яростных критиков своей взывающей мурашки способностью ставить точные медицинские диагнозы.



Реальная версия Невероятного Халка

Бразильский бодибилдер Ромарио Дос Сантос Алвеш (Romario Dos Santos Alves) настолько сильно хотел стать обладателем мускулатуры как у Невероятного Халка, что он ввёл себе в мышцы рук потенциально летальную смесь масла и алкоголя. Двадцатипятилетний парень рисковал свой жизнью в процессе и едва избежал ампутации обеих рук. Его чрезмерно разбухшие мышцы принесли ему жестокие прозвища, такие как «зверь» или «монстр».




ИСТОЧНИК
Tags: ну и ну
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments