artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

О мясе. Оно вредно, ребятки, мать честная!






Галина Кислякова

Вред мяса на клеточном уровне

Почему болезни процветают и «молодеют», а лекарства дорожают? Ставится не верный диагноз и медикам разрешено иметь свой «могильный список»? Почему нет органа, контролирующего медицинские учреждения? Этот список вопросов можно продолжать и продолжать. Может, пришло время самим задуматься над своим здоровьем? 90% нашего здоровья зависит от нас самих.
Марва Вагаршаковна Оганян одна из немногих медиков, увидевшая масштабы смертей и болезней, не осталась равнодушной. Всю свою жизнь и знания она посвятила здоровью людей. На первое место она ставит создание здравниц, говоря о том, чтобы люди думали о здоровье, помогали друг другу.

На человека влияет все, что его окружает: экология, питание, вода, слова, музыка, книги, люди и т.д. Старайтесь выбирать правильные книги для чтения, которые будут воспитывать в вас духовность. Не стоит тратить свое время на современную литературу, рассказывающую о наркомании, бандитизме, предательстве и проституции. Слушайте классическую музыку, шум деревьев и пение птиц. Подбирайте правильные слова при общении. Займитесь творчеством. Все это будет вести вас к духовному росту.



Являясь креационистом Оганян призывает общество жить по законам природы, т.е. по законам Творца. Организм человека является неотъемлемой частью природы.
Ведические знания говорят о долгожительстве человека. Длительность человеческой жизни в Сатья-югу составляет 100 000 лет. На данный момент нужно признать, тот факт, что человечество сильно деградировало, создавая условия разрушающие природу и следовательно организм человека. 30-40% энергии человек получает из еды, остальные 70-60% из космоса напрямую. Следует употреблять в пищу правильные продукты. Поедая мясо -человек не может развиваться духовно. Мясо не является естественной пищей человека, это убойный продукт. Помимо накопления шлаков, человек копит информацию убитого животного –это страх, чувство несправедливости, ненависть. Стоит просмотреть несколько поколений - насколько современное общество стало агрессивным, вороватым, способным к убийству и насилию.
"Пока существуют бойни, будут и войны". (Лев Толстой, знаменитый русский писатель)


Очищение
По данным ученых не стоит бояться холода. В холоде организм проявляет функции способные продлить молодость человека, а постоянное воздействие солнца ведет к быстрому старению. Оганян говорит, что не стоит бояться простуды, заболевая мы начинаем отхаркивать гной, скопившийся в нашем организме. Шлаки начинают выходить естественным путем, а не через глаза, нос или кожу. Принимая лекарство, мы убираем лишь симптомы болезни, болезнь затихает, но не всегда излечивается, продолжая накапливаться в нашем организме. Продолжают копиться и лекарства, в конечном счете забивая, загрязняя наш организм. Наши клетки не выдерживают скопление грязи и лопаются. Мертвые клетки и шлаки попадают в межклеточное пространство и на другие клетки и далее беЗпрепятственно попадают в кровь. Яд в крови может привести не только к физиологическим нарушениям работы организма, но и психологическим. Например, шизофрения - аминотоксикоз мозга. Гной-это конечный продукт употребления мяса, это трупный яд, мертвые клетки. Этот яд циркулирует по организму. Нарушаются процессы фторирования (в организме происходит окисление и фторирование). Процесс окисления - это выброс энергии, от этого у человека повышается температура. При повышении температуры лучше поголодать 2-3 дня, пить травные чаи и делать клизмы. Благодаря голоданию очищается организм, в том числе и мозг. Для голодания нужен чистый воздух, желательно лежать, вокруг должна быть, только приятная атмосфера. Пейте настой мяты, сок лимона, мед. Отвара хватает на час, во время очищения нежелательно принимать пищу.
«Язык - это зеркало желудка, пищеварительные трубки без процесса пищеварения выделяют гной, при питании вещества перевариваются» - рассказывает Марва Вагаршаковна. Следовательно, клизмами мы выводим гной. Как показывает практика не все люди делают промывание кишечника. А это следует делать, периодически выводя из организма каловые массы, которые забивают кишечник и гной не может выйти естественным путем. Все мы чувствовали запах старых людей, так пахнут мертвые клетки, которые так и остались в организме.
Выходить из голодовки рекомендуют постепенно: сначала свежевыжатые соки, потом фрукты и овощи (старайтесь употреблять живую пищу т.е. сырые овощи и фрукты).
Марва Вагаршаковна обращает внимание, что мы можем и должны жить дольше. Из-за неправильного образа жизни, клетки накапливают грязь и начинается процесс старения (с 20-25 лет). Она уверяет, что рост клеток должен быть постоянным, это продлит нашу молодость и хорошее самочувствие. Вспомним из учебников биологии, как выглядит клетка (смотри картинку)

Многие говорят: «Как же не есть мяса, когда все его едят? Я занимаюсь физическим трудом без мяса – я не смогу работать». Без мяса жить можно, наоборот – восстанавливается система САМОРЕГУЛЯЦИИ и выносливость организма. Посмотрите список известных людей вегетарианцев. http://ok.ru/izmenimir/album/52219002159190

О белке
Для переваривания мяса нужна постоянная кислая среда в желудке. У кого-то желудочный сок менее кислый, у кого-то более кислый. Если у кого-то высокая кислотность, то это прямой путь к язве. Наш организм вырабатывает пепсин, участвующий в расщеплении. Чтобы мясо расщепить нужно воздействие пепсина в кислой среде. В щелочной среде -это невозможно, это относиться к людям с пониженной кислотностью. Если даже среда кислая и пепсина вырабатывается достаточно, мясо полностью не переваривается. Оно расщепляется на маленькие пептиды - цепочка аминокислот. Мы состоим из белка. Аминокислота-это единица молекулы белка, это кирпичик. В живом организме она спиралевидная. В мертвом (в сваренном, жаренном т.е. при нагревании) спираль распрямляется - получается мертвая структура. Аминокислоты сворачиваются по матрице ДНК (дезокси нуклеиновая кислота), которая имеет спиралевидную структуру.

Разные белки имеют разное количество аминокислот . Это зависит от генетического
кода. ДНК у каждого организма индивидуально. Мертвые, прямые аминокислоты (иначе наш приготовленный обед) никак не может участвовать в строении нашего белка. Можно рассмотреть и другой вариант. Мы съели сырое мясо. Свернутую молекулу нужно расщепить, помним, какая среда должна быть у нас в желудке. По данным исследований американских и российских ученых из 100 гр.мяса расщепляется, только 60 гр. Далее из желудка пища попадает в 12ти перстную кишку, а там среда уже щелочная. Она никак не влияет на процессы расщепления. Так же важно понимать, что молекулы любого животного имеют другую структуру строения отличную от человека (коровы свою, свиньи свою, курицы свою и т.д.) это логично иначе мы были бы курицами или коровами. Попадая в организм молекула отличная от нашей, начинает реагировать на наши молекулы т.к. они чужеродные друг другу. Чужеродный белок генерирует антитела. Антитела стремятся разрушить человеческий белок. Что победит? Это вопрос времени и концентрации антител. Посчитайте сколько грамм мяса вы съедаете ежедневно? 200 гр., 400 гр.? Мы знаем, что гной имеет липкую структуру и хорошо крепиться на стенках кишечника, проникает в стенки кишечника и далее на близ лежащие органы. От сюда мы и имеем все известные нам болезни, в том числе и рак.
В кишечник открываются протоки печени и поджелудочной железы. Выделяют ферменты, которые участвуют в процессе переваривания белков, углеводов и жиров. Иногда человек ест много мяса, поджелудочная железа старается нам помочь, постоянно вырабатывая ферменты, у некоторых людей железа не выдерживает и срывается. Возникает хроническая болезнь поджелудочной, врачи назначают диету и лекарства…

НЕТ КОЖННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, НЕТ ПСИХИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, НЕТ НЕВРАЛГИЧЕКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ; ЕСТЬ ОБЩЕЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ОРГАНИЗМА; ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ

Заключение

Голодание рекомендуется проводить в течении недели, а лучше 21 день. Прежде, чем приступить к голоданию, ознакомьтесь с методикой. С отваром голодать значительно проще и нет постоянного чувства голода. Марва Вагаршаковна разработала уникальную и простую систему очищения, доступную всем. Все травы и кружку эсмарха можно купить в любой аптеке. Мята, душица, мелиса, подорожник, мать и мачеха, чабрец, тысячелистник, ромашка, репешок, спорыш, полевой хвощ, шалфей, крапива, пустырник, цветы календулы, корень валерьяны. Постарайтесь питаться правильно, кушать сырые овощи и фрукты, если пока это сложно перейдите хотя бы на вареные. Все же стремитесь, что бы сырые фрукты и овощи составляли 75% вашего рациона. Есть много рецептов, приготовления сырых и полезных салатов и коктейлей. И не думайте, что это не вкусно, просто их нужно научиться готовить!

P.S.: Интересным мне показалось, что мочевина имеет кристаллы похожие на гробики с острыми углами, от которых болит голова. Повышение уровня мочевины в крови не всегда указывает на наличие какого-либо заболевания, увеличение концентрации мочевины встречается и у здоровых людей, употребляющих в пищу преимущественно белковые продукты (например, мясную пищу, бобовые, молочные продукты), а также после интенсивной физической нагрузки.
Мочевина – это один из конечных продуктов распада белков. Мочевина выделяется из организма через почки, вместе с мочой, поэтому содержание мочевины в крови и в моче позволяет судить о функции почек. Мочевина входит в группу веществ, относящихся к остаточному азоту крови. Остаточный азот крови – это вещества (продукты обмена белков), которые содержат азот, но не являются белками. К остаточному азоту относят также креатинин, креатин, аммиак, мочевую кислоту и др.
Мочевину следует отличать от мочевой кислоты, которая, образуется, в основном, за счет распада сложных нуклеиновых кислот.
О Вреде мяса...https://www.youtube.com/watch?v=TuIWSVTOOFc&app=desktop
Сыроедение,ответ бабушкам про мясо...https://www.youtube.com/watch?v=5OB1gw18X_4&app=desktop
Tags: где моё мясо? дайте мне его!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments