artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Только для деловых френдов!



Я знаю, что несколько моих уважаемых френдов из России не так давно занялись сельским хозяйством.
Вот для вас, ребята, эта информация!
Она касается молочного животноводства, конечным продуктом которого должно стать всеми нами любимое коровье молочко!:))
Не так просто, оказывается, доставлять нам с вами на стол этот продукт.
Тут попотеть надо, голову поломать и придумать такое, чтобы доставить нам удовольствие от процесса поторебления вкусного, чистого от всяких-разных примесей и бактерий молока!
Так вот.
Я говорю о новинке, целью которой и является достижение конечного результата, о котором я сказал.

Наткнулся я сегодня на интересный сайт: купить фильтр с ионами серебра " , где речь идёт о фильтре тонкой очистки молока Milkfor Ag+, который успешно прошел все лабораторные испытания и тесты.
Фильтр задерживает в себе все механические примеси и снижает уровень бактериальной обсемененности, не изменяя полезный биохимический состав молока.



1. Крышка
2. Фиксатор (верхний)
3. Резиновый уплотнитель
4. Корпус
5. Фильтрующий картридж
6. Входной патрубок
7. Выходной патрубок
8. Фиксатор (нижний)

Фильтр «Milkfor» способствует продлению бактерицидной фазы (за счет забора механических загрязнителей – благоприятной среды обитания и развития вредоносных бактерий), повышению сортности молока, что позволяет производителям молока получать дополнительную прибыль.
Полезный биохимический состав молока при фильтрации не меняется.


Вот здесь: http://milk-filter.ru/catalog/filtry/ вы сможете поподробнее разобраться в технике дела.
В частности:
Картридж фильтра тонкой очистки молока "Milkfor" выглядит так:





Базовый фильтр обеспечивает тонкую очистку молока от механических примесей, за счет этого снижается бактериальная обсемененность и уменьшается количество продуктов мастита. Все это происходит на механическом уровне. (он изображён слева)

А фильтр с ионами серебра обладает всеми свойствами базового фильтра, дополнительно обогащен ионами серебра, которые позволяют задерживать рост бактерий на фильтре. Фильтр действует на механическом и клеточном уровне! (он справа)

Новый фильтр способствует увеличению срока хранения молока , а также очищению от механических примесей и продуктов мастита и снижению бактериальной обсемененности.
Органолептические свойства молока значительно улучшаются.

Я не буду вдаваться в технические подробности, но советую вам самим зайти на сайт и изучить самостоятельно эту новую технику.
Но скажу, что принцип действия системы и сам  процесс фильтрации изложен на сайте вполне детально.
Короче, кого это заинтересовало - заходите и вчитывайтесь.
Tags: новая техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments