artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Первая в мире женщина-пилот без рук




Трогательный момент встречи 32-ух летней летчицы Джессики Кокс и ее трехлетней почитательницы Рут Евелин был запечатлен на премьере документального фильма о первой женщине-пилоте без рук.





Джессика, которая помимо летной карьеры, имеет также и черный пояс по тхэквондо, сказала, что была безумно рада встрече со своей поклонницей на премьере.



«Знаете, какой самый часто задаваемый мне вопрос? – рассказала Кокс. – «Как я обнимаюсь. Эта встреча наглядно показала, что иногда руки для этого и не нужны вовсе. Это было прекрасно – объятия двух людей, которых объединяет общий недостаток. Начинаешь понимать, что все нужное для проявления доброты – это широкое сердце и искренность чувств».



потрясённые, удивляемся дальшеCollapse )
Tags: удивительные люди
Subscribe

  • Балет

    Из моей книги "ЦИКЛОТИМИЯ" Цикл ВСТРЕЧИ Странно. Здесь, в Бейт-Шеане, нет у меня ощущения, что это, в общем-то, руины. То есть,…

  • НИИКЭ -2

    предыдущее здесь: https://artur-s.livejournal.com/6514165.html – Ты должен быть готов ко всему, – размышлял Давид, приближаясь к институту, где…

  • Конференция.

    Научно-практическая конференция «Промышленная робототехника" проходила в актовом зале университета. Огромные окна, высокий лепной потолок,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments