artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Category:

Lexus представил ховерборд




Будущее ближе, чем нам кажется.
Сегодня компания «Lexus» показала разработанный ховерборд.
Причем, на видео показаны не лабораторные опыты, а реальные заезды в специально построенном скейт-парке, обладающим постоянным магнитным полем, которое взаимодействует со сверхпроводниками внутри ховерборда, позволяя ему парить над землей и даже водой.
Наконец-то события, показанные в фильме «Назад в будущее» становятся реальностью.



Источник: cdr.cz

Впервые, о своей разработке компания «Lexus» заявила в начале июня этого года, показав небольшой тизер, который вызвал множество споров относительно существования подобного ховерборда. Тем не менее, данное техническое чудо действительно существует и является частью четвертого проекта компании в рамках глобальной кампании «Lexus. Создающий чувства», которая должна показать весь потенциал бренда.



Идею для создания ховерборда ученым подсказал фильм «Назад в будущее», в котором главный герой Марти Макфлай попадает на машине времени в 2015 год. Для жителей киношного будущего подобные игрушки – обыденная вещь, а вот реальной компании «Lexus» потребовалось полтора года на разработку рабочего прототипа, который, возможно, так никогда и не будет выпускаться серийно.



Источник: img0.joyreactor.cc

Что ж, давайте посмотрим, что получилось у компании «Lexus».



Источник: www.youtube.com

Хотели бы вы себе такую «игрушку»? Как вы считаете, будет ли ховерборд выпускаться серийно?
Tags: новая техника, это интересно !
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Миллионеры - 1.

    Немец. – Не в деньгах счастье... – Старик сплюнул с веранды вниз, в густую зелень китайской розы, усыпанную крупными цветами-колокольчиками. –…

  • Исповедь летуна

    - Старик, у меня предложение. Вот ещё пара месяцев, и насколько мне не изменяет память, кое-кому из нас стукнет восемьдесят! Не будем уточнять,…

  • Нелёгкий выбор. Никому не навязывая...

    - Вот тут у меня возник вопрос на засыпку. Что правильнее: сидеть всю жизнь на одном месте работы и потом тихо слинять на пенсию или же, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments