artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Categories:

10 самых экстремальных способов провести время в Латинской Америке



Предлагаем вашему вниманию 10 лучших мест для экстремального отдыха в Латинской Америке, но помните, что на самом деле их там гораздо, гораздо больше. Игры с молотоголовыми акулами, восхождение на вершину вулкана и погружение к подводным пещерам, купание в горячих источниках и горные тропы над отвесными обрывами – всё это Латинская Америка.



Сплав по реке Футалеуфу в Чили.
Пороги на реке Футалеуфу, берущей начало из ледниковых озёр высоко в Андах, приведут в восторг даже самого искушенного любителя экстремальной гребли, но для всех остальных также найдётся подходящий маршрут. Если вы не профессиональный экстремал, поостерегитесь проходить пороги класса V на 22-километровом участке в верховьях реки Футалеуфу, и выберите более лёгкий маршрут.



Дайвинг у острова Кокос в Коста-Рике.
Посетите национальный парк на острове Кокос, который находится в 550 километрах от побережья Кост-Рики, чтобы своими глазами увидеть уникальную подводную экосистему, которую вы не найдёте больше нигде в мире. Воды у острова Кокос предлагают несколько мест для дайвинга, знаменитых своим изобилием экзотической живой природы. Здесь можно воочию увидеть невероятное количество крупных морских животных, таких, как скаты, дельфины и акулы.



Маршрут для маунтинбайка «Дорога смерти» в Боливии.
Маршрут Юнгас, который местные жители именуют «Дорогой смерти», считается одной из самых опасных дорог в мире, и уже много лет привлекает бесстрашных любителей маутинбайка.



продолжаем путешествиеCollapse )
Tags: путешествия
Subscribe

  • Балет

    Из моей книги "ЦИКЛОТИМИЯ" Цикл ВСТРЕЧИ Странно. Здесь, в Бейт-Шеане, нет у меня ощущения, что это, в общем-то, руины. То есть,…

  • НИИКЭ -2

    предыдущее здесь: https://artur-s.livejournal.com/6514165.html – Ты должен быть готов ко всему, – размышлял Давид, приближаясь к институту, где…

  • Конференция.

    Научно-практическая конференция «Промышленная робототехника" проходила в актовом зале университета. Огромные окна, высокий лепной потолок,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment