artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Изобретательница мини-юбки создала шпионские босоножки





Уже известная нам по ряду публикаций китайская изобретательница с ником SexyCyborg, создавшая супер привлекательную мини-юбку с подсветкой и яркие туфли, продолжает модифицировать предметы своего гардероба.

Как всегда с помощью верного 3D-принтера рукодельница "прокачала" босоножки на танкетке.
В платформу-подошву девушка поместила беспроводной маршрутизатор со встроенным аккумулятором, USB с программой, считывающей нажатия клавиш, кабель Ethernet и набор отмычек.

Также с помощью "шпионской" обуви можно запустить программы, перехватывающие сетевой трафик.
При этом все вышеперечисленные предметы размещены в скрытых выдвижных элементах платформы, что позволяет извлечь их, не снимая обувь.





Китаянка пояснила область применения своей разработки: «Я отвлекаю цель верхней частью своего тела, и она не обращает внимания на опасность, таящуюся в моих ногах».





























ИСТОЧНИК
Tags: изобретения
Subscribe

  • Вновь об азарте

    Надо признать, что большинство населения на нашем Шарике предпочитает спокойную, неторопливую жизнь. Это плохо? Ни в коем разе! Но есть и исключения…

  • Крути барабан! Сбрасывай стресс!

    Ох уж эти стрессы! Работа, дом, огород, телевизор - везде они, родимые. И каждый из нас борется с ними в одиночку или скопом - это у кого как…

  • Вновь о слотах

    Каждый вечер после работы подавляющее большинство граждан пытаются культурно отдохнуть. Кто-то лежит в лёжку на диване напротив телеящика, вешает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment