artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Почему мужья и жены не хотят секса?




Почему муж не хочет секса, как заставить заниматься им чаще? Почему жена не хочет секса? Почему у жены болит голова? Как заставить жену заниматься сексом? Друзья, спросите у себя, ну вот так внезапно: а почему ваш муж или жена должны хотеть секса? Ответ прост, но не идеален для всех: потому что не хочу секса!



Источник: www.lollipop.ge

Весь этот странный секс уходит корнями в те времена, когда вы еще не были мужем и женой, когда сидели на лавочке в темноте, ходили в кино, мечтали о чем-то своем с участием будущего супруга. Когда вас обоих одолевали сомнения и желания: уже пора? Или поискать получше?



Источник: www.kino.ru

Часто весы переходят на сторону «уже пора», и мы не колеблясь принимаем желаемое за действительное. Где-то родители поднажали, что «мальчик хороший», «что тебе пора, сынок, остепениться, серьезнее станешь», что «да и рожать тебе пора». Хоть кто-то из нас, сидящих на лавочке, думал, что вот женюсь – серьезнее стану? Если есть такие, оставьте, пожалуйста, коммент под статьей. Или, вот замуж выйду – рожу! Ммм?



Источник: aktsenty.ru

Что-то мне подсказывает, что покупаемся мы на эту затею, потому что хотим получить в полный доступ очень интересное и многогранное удовольствие – секс, за которое надо заплатить свободой, а перед родителями и подругами останется строить из себя остепенившегося и повзрослевшую.
Это все напоминает эстафету: здесь наобещали, там соврали, перед друзьями выступили взрослыми. Добежали, нырнули… И че? И где секс? Где тот бездонный океан вседозволенности? Раз при закрытых шторках трахнулись, и все что ли?!



Источник: www.proza.ru

Молодая жена молча ушла, прикрывшись. Муж, слегка обескураженный, закурил. Добро пожаловать в семейную жизнь, товарищи!
А что с годами? Хотя нет, не будем торопиться. Что дальше? Дальше теряем себя в покупке посуды и постельных комплектов, новой мебели, кто-то снимает квартиру, работает, видится редко, да так редко, что и на ругать нет времени, не то что на секс. Кто – то живет в своей, ее и обживает. Из-за ругани секса не хочется. А если и хочется, то все равно что-то не то.



Источник: www.doktortv.com



Родители зорким маяком следят, не ест ли молодая жена малосольные огурчики за обе щеки? Не поправилась ли? А то пора ведь… Пора! А куда пора? На пенсию? Так идите на пенсию. Она выдается и без появления внука. Своих детей уже и родили, и вырастили. Все! Пусть дети сами разбираются, с кем своих заводить.



Источник: img4.vashgorod.ru

Некоторые теряются дальше в ребенке. За его воспитанием и руганью нет времени и желания на секс. То денег нет, то из садика не забрал, то пальто новое не купил, то просто пмс, то настроения нет, то болит голова, то ребенок мешает, то жена все такое же «бревно» как и несколько лет назад. И никакой прелестной порнухой и кем-то похожим на Сашу Грей и не пахнет. Но есть еще порох в пороховницах! Есть еще желание побороться!



Источник: beautifulfemale.info

А желание спросить, есть? Узнать, спросить — это хорошо, это должно быть! Но в самом начале… еще тогда, на лавочке… когда было темно. Да что там лавочка, мы нынче все по вконтактикам да скайпам сидим, терки перетираем о политике да о шмотках. Меж нами пропасть не только в расстоянии, но и пропасть непонимания. Бугагашками и лайками обменялись – уже симпатия? А там что-то где-то допридумали по дороге..



Источник: wallpapers1920.ru

А потом? Потом годами ждем того самого, своего напридуманного. Не хочу секса, но чего-то жду… Жду хорошего, качественного секса. Или жду инициативы. Жду чувств. Жду, что что-то изменится. Жду больших чувств, цветов, чтоб любил муж. Жду, когда жена согласится на анальный секс. Жду, когда жена похудеет, когда научится делать минет… Эх, жизнь! Я ведь не этого хотел!
Отношения они как клад: надо копать и искать то, что хочешь. А на чужие клады не соглашаться. Ну, все равно что в пальто больше размера влезть и верить, что с годами оно не только станет вашего размера, но еще и полюбит. Угу…



Источник: www.playcast.ru


Источник: coolsex.com.ua

ИСТОЧНИК
Tags: отношения, психология, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment