artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Microsoft выяснила причину сбоя Skype на территории России





Корпорация Microsoft определила причину, по которой произошел сбой Skype на территории России, сообщили ТАСС в российской пресс-службе корпорации.

"Мы установили техническую проблему, которая помешала сегодня нашим клиентам авторизоваться и использовать Skype", - заявили ТАСС в российской пресс-службе Microsoft.

"Сейчас мы занимаемся переподключением абонентов и концентрируемся на полном восстановлении работоспособности сервиса", - отметили в пресс-службе, не уточнив, в какие сроки работа сервиса будет полностью восстановлена.

Ранее сообщалось, что сбои в работе Skype наблюдаются по всему миру. Пользователи испытывают проблемы при попытке зайти в свою учетную запись Skype. Те, кому это удается, не могут совершать звонки, поскольку все пользователи в контакт-листе отображаются как "Не в сети", даже если это не так.

Сообщения в Skype также не всегда доходят до адресатов, однако сбои при их доставке наблюдаются у небольшого числа пользователей. В пресс-службе корпорации подчеркнули, что неполадки не затронули пользователей сегмента b2b.

Skype - бесплатный сервис обмена мгновенным сообщениям, голосовой связи и видеозвонков. Программа входит в портфель продуктов, принадлежащих корпорации Microsoft.
Tags: скайп работает
Subscribe

  • Нейробика

    Нейробика утверждает, что тренировать мозг – это значит удивлять, поражать, изумлять его, и предлагает для этого несколько простых…

  • Исповедь летуна

    - Старик, у меня предложение. Вот ещё пара месяцев, и насколько мне не изменяет память, кое-кому из нас стукнет восемьдесят! Не будем уточнять,…

  • Нелёгкий выбор. Никому не навязывая...

    - Вот тут у меня возник вопрос на засыпку. Что правильнее: сидеть всю жизнь на одном месте работы и потом тихо слинять на пенсию или же, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments