artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Вот те раз.....



Ученые развенчали миф о том, что мужчины хотят секса больше женщин


Женщины хотят секса не меньше, чем мужчины, а иногда даже больше.
Об этом говорят результаты исследования, проведенного при помощи мобильного приложения Kindara, контролирующего фертильность представительниц прекрасного пола.



В эксперименте приняли участие 500 пользовательниц программы, каждой девушке предложили оценить свое либидо. Более половины опрошенных женщин признались, что не удовлетворены количеством секса в их жизни. Около 75% респонденток хотели бы заниматься сексом как минимум три раза в неделю, а 13% — более шести раз в неделю.
Почти три четверти из опрошенных сообщили, что испытывают полное удовлетворение от каждого полового акта. Чуть более половины представительниц прекрасного пола главным критерием хорошего секса назвали эмоциональную связь с партнером, в то время как 23% наиболее важной считают прелюдию.
Стресс — самое серьезное препятствие для готовности женщины к сексу, такого мнения придерживаются около 40% опрошенных. Также либидо женщины страдает из-за отсутствия взаимопонимания с партнером (28%), плохого настроения (20%) и заниженной самооценки (20%). В то же время 18% респонденток оптимистично заявили, что ничего не может помешать им получить удовольствие.
Кстати, не так давно ученые из Университета Барселоны выяснили, что во время изучения новых слов человек испытывает удовлетворение, сравнимое с удовольствием от секса или от азартных игр.

ИСТОЧНИК
Tags: секс и качество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments