artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Шоу-балет Аллы Духовой "Тодес"



Театр танца Todes привозит в Израиль новое шоу "Мы"


В начале 2016 года знаменитый театр танца Аллы Духовой Todes привозит в Израиль свой новый спектакль. Он называется "Мы", чтобы подчеркнуть единение сцены и зала, которое всегда рождается на спектаклях Todes. Два часа безупречного тонкого вкуса и неподражаемого мастерства.



Казалось, что все в этом жанре уже придумано, станцовано и восторженно принято зрителями, но талант Аллы Духовой и артистов ее замечательного театра не имеет границ. Всякий раз Todes создает на подмостках новый, яркий, совершенный мир, куда увлекает свою благодарную публику.



Творческая репутация Аллы Духовой необыкновенно высока, она безукоризненно владеет всеми инструментами пластики, ее работы всегда отточены, совершенны. Духова всякий раз точно откликается на витающий в воздухе звук современности, обрамляя его изысканной хореографией.

"Мы" – это сокровищница, уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования коллектива Аллы Духовой. У танцев, созданных коллективом единомышленников за много лет, появилась вторая жизнь, Духова вдохнула в свои творения свежий воздух перемен, и это дало потрясающий результат.

Танцовщики взмывают в космос, спускаются на дно океана, путешествуют в потаенные уголки подсознания, и в это веришь. Это немыслимое по энергетике и самоотдаче шоу, которое TODES исполняет на одном дыхании. Театр перешел на новый уровень, где Духова и ее артисты смогут раскрыться еще полнее.



Премьера новой программы состоялась в конце мая в Москве, была восторженно встречена публикой и критиками, которые предсказали спектаклю "Мы" триумфальное шествие по всему миру.

По материалам PR-агентства

источник
Tags: искусство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments