artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Отдых со знаком качества...





Недавно соседка вернулась из большого турнэ по странам Азии и Дальнего Востока, где она отдыхала с мужем и небольшой компанией друзей.
Долгое время не были они в отпуске и потому решили оттянуться на всю катушку!
Япония была сначала, потом Китай, даже заскочили в Тибете на Эверест, только поднялись километра на два - не больше, дальше не пошли - шерпы, яки и прочие увлекательные дела....не захотели париться!
Но фоток привезли уйму, конечно.




Мужики в компании, конечно, искали что-то более экзотичное, мда-а-ааа....


Это объяснять не надо, а вот самое-самое ( ну это уже со слов мужа соседки) они нашли в Таиланде.
Тем, кто там был, объяснять не надо, но когда мужики из компании стали шушукаться, тихо ржать и прочее из этой серии, я прислушался, благо собрались у меня дома и так сказать, представляли отчёт о поездке....
Слышу, в разговоре появились интересные слова, типа фистинг классический, лёгкая доминация, золотой дождь, трамплинг, массаж эротический, страпон и прочее, я вспомнил, что совсем недавно читал это здесь и понял, о чём они треплются.
Потом, улучив минутку, попросил разъяснить мне, не опытному в таких высоких материях, разъяснить, что да как? То есть, отдыхали же парами, жёны же при сём присутствовали...
И что оказалось?

Жёны, во всяком случае в двух парах, оказались такими продвинутыми, что разрешили развлечься с девочками не совсем тяжёлого поведения! Гулять, так гулять! А чтоб запомнили мужики эту поездку и зарубили на носу, какие у них любящие и добрые жёны!
Вот ведь как бывает, ребята.




А что касается ссылки на московский интим-досуг, то главное, френды, это капуста!
Верно говорю!
Будет капуста, будет и улов приличный!:))
Там, по этой ссылке тоже можно почерпнуть много всякого разного и интересного, тем более что для этого москвичам и гостям столицы, как говорится, далеко бежать не надо. Ни самолётов, ни поездов, а прямо все удовольствия в Москве и окрестностях.
Я ж вам говорю: в продвинутое время живём!......



Так что имейте всё вышесказанное в виду!
Успехов!

Tags: отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments