artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Category:

Женские мысли во время секса




Женские мысли во время сексаБританские учёные решили выяснить, о чём думают мужчины и женщины, занимаясь сексом? Они провели опрос с участием 1300 представителей сильного и слабого пола. Оказалось, что почти половина людей во время секса мечтает о других партнёрах.
Около 46% женщин думают во время секса о коллегах, случайных знакомых или о своих успешных начальниках, а 42% мужчин представляют рядом с собой сногсшибательных звёзд или красоток с обложек.
Основной причиной воображать себя с кем-то другим является желание усилить ощущения от секса и достигнуть оргазма. Чаще всего женщины представляют себя занимающимися сексом со знакомыми, которых они хотя бы однажды видели.
Но только 25% мужчин и 30% женщин действительно состояли в сексуальных связях с воображаемыми людьми. И лишь четверть женщин и 22% мужчин действительно занималась сексом с коллегами, которых они раньше представляли в фантазиях.
При этом 20% женщин и 11% мужчин представляют себе садомазохистский секс с начальником. О том, как пройдёт секс с новым партнёром перед встречей думают 70% женщин и 63% мужчин, но довольными первой встречей остаются 62 и 68% соответственно. Остальные отнесли себя к тем, кому отношения с новым партнёром не понравились.

источник

sex-news.ru

Френдессы!
Это так?
Tags: секс и мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments