artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Теракт в центре Тель-Авива: четверо раненых




время публикации: 15:07 | последнее обновление: 19:34 блог версия для печати фото

На месте теракта в Тель-Авиве. 8 октября 2015 года






Военнослужащий, ликвидировавший террориста. Тель-Авив, 8 октября 2015 года



Примерно в 15:00 поступила информация о том, что на улице Менахем Бегин в Тель-Авиве, недалеко от военной базы "Кирия", террорист ударил заточкой военнослужащую. Ранение, полученное девушкой, врачи оценили как легкое.

По информации редакции NEWSru.co.il, в этом теракте были легко ранены еще три человека. Эта информация подтверждена представителями службы скорой помощи "Маген Давил Адом". Все пострадавшие доставлены в больницу "Ихилов" в Тель-Авиве.

Террорист был ликвидирован офицером ВВС, ставшим свидетелем нападения.

По данным предварительного расследования, араб, совершивший это нападение, работал на одной из строек в центре города. Пресс-служба полиции сообщила, что террорист проживал в Восточном Иерусалиме и являлся обладателем израильского гражданства.

Приблизительно в 16:00 стало известно, что у Восточных ворот в Кирьят-Арбе террорист ударил ножом мужчину. Террористу удалось скрыться. Позднее стало известно, что нападение было совершенно в Хевроне. Раненый самостоятельно добрался до Кирьят-Арбы, где попросил о помощи.

Спустя получаса стало известно, что в иерусалимском квартале Шейх-Джаррах арабский водитель пытался совершить наезд на израильских военнослужащих. Предполагаемый "автомобильный террорист" был задержан. В этом инциденте не было пострадавших.

Около 19:15 на улице Арлозоров в Афуле, недалеко от кафе "Арома", арабский террорист напал на военнослужащего ЦАХАЛа, нанеся ему ножевое ранение средней степени тяжести. Террорист был нейтрализован полицейскими и гражданскими лицами, ставшими свидетелями нападения.

Утром 8 октября в Иерусалиме вооруженный ножом араб напал на 25-летнего религиозного еврея. Пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Террорист обезврежен. Теракт был совершен на остановке трамвая на улице Бар-Лева в иерусалимском квартале Гива Царфатит. 19-летний террорист, как сообщила полиция, является гражданином Израиля.

По данным на 19:30, в течение дня 8 октября в результате терактов с применением холодного оружия и "каменных атак" были ранены 12 израильтян.





Теракты в Израиле за последний год

8 октября. На улице Арлозоров в Афуле, недалеко от кафе "Арома", арабский террорист напал на военнослужащего ЦАХАЛа, нанеся ему ножевое ранение средней степени тяжести. Террорист был нейтрализован полицейскими и гражданскими лицами.

8 октября. Рядом с Восточными воротами в Кирьят-Арбе террорист ударил ножом еврея. Террористу удалось скрыться.

8 октября. В центре Тель-Авива, недалеко от военной базы "Кирия" вооруженный ножом террорист ранил четырех человек. Террорист ликидирован.

8 октября. В Иерусалиме араб с ножом тяжело ранил религиозного еврея. Террорист обезврежен.

7 октября. Араб нанес ножевое ранение 25-летнему мужчине в центре Петах-Тиквы. Террорист задержан.

7 октября. Араб напал на военнослужащего в Кирьят-Гате. Солдат легко ранен, террорист ликвидирован.

7 октября. Арабка с ножом напала на евреев в Старом городе Иерусалима, двое раненых.

читаем дальшеCollapse )
Tags: Израиль., Теракты
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments