artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Categories:

Девочки! За какого специалиста выйти замуж, чтобы жить хорошо?




«Менеджеры Газпрома сегодня уже живут не так шикарно, как пять лет назад. В ближайшем будущем звёздами станут те, кто умеет находить и обслуживать альтернативные источники энергии» — рекрутер АЛЁНА ВЛАДИМИРСКАЯ о новых профессиях, выгодных для замужества.

В советские времена все хотели замуж за моряков, ну или лётчиков — не потому что это такие романтичные и благородные профессии, а потому что они сулили много материальных благ. Моряки, которые ходили в «загранки», тоннами везли домой модные шмотки и другие замечательные вещи.

Ещё не так давно у нас считалось большой удачей выйти замуж за чиновника или менеджера крупной госкомпании — Роснефти там или Газпрома.
Потом — за бизнесмена.

Совсем недавно стало модно ходить замуж за программистов — топ-менеджеров Яндекса, а ещё лучше — за сотрудников Facebook или Google. Сегодня он программист в крупной компании, значит, скоро «обкэшится» и станет миллионером.
Я видела даже книги о том, «как жить с программистом» и о чём с ним разговаривать.

Дорогие девушки, я расскажу вам, на кого надо смотреть сегодня, чтобы удачно выйти замуж в горизонте 5–7 лет!

Если вам сейчас около двадцати и вы осматриваетесь в поисках выгодной партии, обратите внимание на мужчин следующих профессий:



1. Инженеры

Прежде всего те, кто специализируется на робототехнике.
Совсем скоро роботы заменят кучу специальностей — не будет больше кассиров, водителей такси, курьеров, всех их заменят дроны и другие роботы.

Те, кто будет качественно обслуживать дронов и роботов, будут очень много зарабатывать, особенно на первых порах, пока таких специалистов мало.

2. Врачи

Совсем скоро наша медицина будет меняться.
Люди всё больше вкладывают в себя — хотят дольше жить, лучше выглядеть, улучшать память, правильно питаться, и готовы за это платить.
Профессионалы, которые способны обслужить эти желания, будут как сыр в масле.

Так что обратите внимание на молодых врачей, желательно на тех, кто работает на стыке с информационными технологиями, а также фармацевтов, специалистов по питанию и так далее.

3. Биологи—генетики

Уже сейчас всё, что связано с модифицированными продуктами, очень популярно и хорошо оплачивается.
Маленькие Нидерланды обеспечивают овощами и фруктами весь мир. Даже небольшой Израиль, бесконечно находящийся в состоянии войны, отлично зарабатывает на экспорте помидоров и баклажанов — потому что в этих странах умеют работать с ГМО.

Не надо бояться этих трёх букв. ГМО — это продукты, которые учёные улучшили с помощью современных технологий. Они быстрее растут, содержат больше питательных веществ и меньше подвержены болезням. Ресурсы не резиновые, а благодаря генетически модифицированным организмам мы в ближайшее время сможем кормить семь с половиной миллиардов землян.

4. Программисты, связанные с безопасностью

Мы всё глубже уходим в интернет — там лежит личная информация, проводятся платежи, там мы общаемся, спим и едим. Логично, что в эту среду кто-то активно пытается вмешаться, в том числе государство.

Поэтому в ближайшие 5–10 лет будут невероятно востребованы люди, которые могут обеспечивать информационную защиту — как личную, так и любой организации.

Тут есть ещё обратный вариант: если вы любите риск и приключения, идите замуж за хакера!
Ведь всегда есть обратная потребность в тех, кто может взломать все системы защиты и ценную информацию извлечь.

5. Энергетики

Будущее за альтернативными источниками энергии. Менеджеры Газпрома сегодня уже живут не так шикарно, как пять лет назад.
В ближайшем будущем звёздами станут те, кто умеет находить и обслуживать альтернативные источники энергии — все эти солнечные батареи, электрокары, ветряки, биотопливо.

Резюмирую: дорогие девушки, если хотите жить хорошо — идите замуж за технарей, врачей и инженеров, не прогадаете.


источник
Tags: уж замуж невтерпёж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment