artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Ваши комментарии?



Захарова призвала не фантазировать на тему присоединения ДНР и ЛНР к России

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила на вопрос одного из посетителей интернет-сайта "Русская служба BBC", что Донецк и Луганск — часть Украины.

Отвечая на вопрос, "возможно ли, в случае проведения референдума в ДНР и ЛНР, присоединение этих территории к РФ, если граждане этих республик решат, что Россия им роднее и ближе", Захарова подчеркнула: "Россия, как и весь мир, исходит из безальтернативности Минских договоренностей. А в них четко сказано, что Донецк и Луганск — часть Украины. Под этими документами стоят подписи представителей ДНР и ЛНР. Давайте не будем фантазировать, а займемся выполнением этого документа".

источник

Президент России Владимир Путин, комментируя журналистам призывы из Донбасса присоединить самопровозглашенные республики к РФ, заявил, что это серьезные вопросы, касающиеся судеб людей, и на улице они не решаются.

"Мы с душой и сердцем с Донбассом, но, к сожалению, такие вопросы на улице не решаются. Это серьезные вопросы, которые касаются судеб всей России и людей, которые в Донбассе проживают", — сказал Путин журналистам.

РИА Новости

источник

А зачем тогда была вся эта заваруха и 7000 убитых?
Не понял.
Кто объяснит?
Tags: политические игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments