artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Category:

Европа решила избавиться от беженцев





Меркель: мигранты не из регионов боевых действий должны покинуть ФРГ
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что интеграция должна быть обеспечена тем беженцам, которые нуждаются в защите, остальным же мигрантам ...

На днях решилась судьба 400 тысяч незаконных эмигрантов, которые просили убежища в Европе. Как сообщает издание «The Times», недавно закончилось рассмотрение запросов мигрантов, которые прибыли в страны Евросоюза (ЕС) в первой половине текущего года. По результатам рассмотрения было принято решение, что, около 400 тысяч из них статус беженца получить не могу, и должны покинуть пределы Евросоюза. Таки образом, все они будут депортированы на родину.

Те страны, которые откажутся принимать обратно своих граждан, будут подвергнуты санкциями со стороны Брюсселя. В числе санкций замораживание всякой помощи, торговых сделок и визовых соглашений со странами Евросоюза.

Возвращение мигрантов на родину возьмёт под свой контроль Агентство Евросоюза по безопасности внешних границ (Frontex). Государствам, отказывающимся руководствоваться международным правом по депортации нелегальных мигрантов, грозит штраф от Еврокомиссии.

В настоящих условия, когда поток беженцев из стран Африки и Азии стал неконтролируем, власти Евросоюза вынуждены применять непопулярные меры.

Многие эксперты говорят о прямой угрозе, которая нависла над европейской цивилизацией. 5 октября власти Германии заявили, что до конца года в страну прибудет до 1,5 миллионов эмигрантов, что в 1,5 раза выше прогнозов, дававшихся ранее. Далее ожидается прибытие, не менее, 3 миллионов эмигрантов ежегодно. Эксперты утверждают, что на каждого беженца придется от четырех до восьми родственников, которые также переберутся в ФРГ.
Таким образом, через пару лет в Германии будет проживать около 35 миллионов эмигрантов из Африки и Азии. Учитывая то, что самих немцев в Германии миллионов 60, то, можно предположить, что лет через 20-30 эта страна будет населена, преимущественно мусульманами с коричневым цветом кожи.

Эксперты утверждают, что если сейчас не принять кардинальных мер, под угрозой окажется само существование Европы, в том виде, к которому мы привыкли

источник
Tags: миграция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment