artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Бар Рафаэли в Сочи: первая "рабочая" вечеринка после свадьбы






В минувшие выходные израильская супермодель Бар Рафаэли работала впервые после свадьбы – в России, накануне гонок "Формулы-1" "Гран При Сочи 2015", где она выступала в качестве посла команды Формулы-1 "Уильямс" (Williams Martini Racing).

Рафаэли позировала с гонщиками Фелипе Массой и Валттери Боттасом и развлекалась вместе с гостями вечеринки Terrazza Martini, состоявшейся накануне больших гонок.



На вечеринке также присутствовали актер Максим Виторган, телеведущий Артем Королев, продюсер Мурад Османн с супругой Натальей, и другие российские знаменитости, бывший пилот-испытатель TopGear Бен Коллинс и дочь основателя и совладельца команды Williams Клэр Уильямс.

Бар Рафаэли представляет Williams Martini Racing с весны этого года. В сентябре она вышла замуж за израильского бизнесмена Ади Эзру.

Бар родилась в Од а-Шароне. Ее мать Ципи в прошлом тоже была успешной моделью, отец Рафи владеет собственной лошадиной фермой. Предки Бар были выходцами из Италии, Литвы и Польши. Впервые в качестве модели Бар выступила, когда ей было всего 8 месяцев. С тех пор она не прерывала карьеру в модельном бизнесе, пыталась выступать в качестве актрисы и создавать собственную фирму. Особое внимание СМИ уделяют личной жизни Бар Рафаэли. Около пяти лет длился ее роман со знаменитым голливудским актером Леонардо ДиКаприо, который так и не закончился свадьбой.

Tags: израильские звёзды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments