?

Log in

No account? Create an account

Впервые в Израиле шоу Soap: акробатика в ванной комнате - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

окт. 22, 2015

06:06 pm - Впервые в Израиле шоу Soap: акробатика в ванной комнате

Previous Entry Поделиться Next Entry







С 27 по 31 октября 2015 года в Центре сценических искусств в Тель-Авиве зрители всех возрастов смогут навсегда изменить свое представление о том, как же на самом деле надо принимать ванну. Семь талантливых артистов – акробатов, жонглеров, эквилибристов, певцов и танцоров самым, иногда неожиданным способом, но невероятно красиво и трепетно, поведают зрителям о любовных перипетиях, с помощью расставленных по всей сцене ванн, полных воды.



Удивительная история любви будет представлена на фоне экзотических, необычных декораций, в атмосфере, наполненной паром и пеной ванной комнаты.

По-настоящему "очищающее" театральное представление - Soap, с неисчерпаемой фантазией раскрывает красоту и силу человеческого тела. Персонажи этого необычного зрелища – романтичного и комичного, сексуального и озорного, в полной мере демонстрируют безграничные возможности человеческого тела, не забывая при этом играть и веселиться, например, со швабрами, тщетно стараясь собрать щедро расплесканную ими же самими воду. В арсенале артистов китайские шесты, трапеции и воздушные полотна, а еще все, что только можно найти в ванной – начиная от шампуня, и заканчивая кусочком банного мыла. Все это разнообразие подручных средств активно используется участниками действа на фоне волнующего и заставляющего включаться в происходящее на сцене саундтрека, составленного из поп, блюз и рок музыки: песен Sia, Goldfrapp, Mika, Gnarls Barkley, The Doors и Ben Harper.


Неожиданным сюрпризом в столь экстравагантной обстановке будет для зрителей живое исполнение произведений Бетховена, Моцарта, Римского-Корсакова, Теодоракиса и "Битлз" незабываемой, роскошной дивой – американской оперной певицей Патрисией Хольцманн.

Шоу включает моменты удивительной красоты. Изумительное исполнение опасных акробатических номеров на краю ванны, требующее идеального владения телом и чувством равновесия, парящие под куполом Оперы воздушные гимнасты, а также сильный глубокий голос певицы не оставят зрителей равнодушными.



"В этом сюрреалистическом мире спрятано множество эмоций и стилистических нюансов. Здесь каждый сможет найти что-то знакомое и открыть что-то новое, - рассказывает о своем детище Максимилиан Рамбек. – Его аудитория - не только взрослые, эта постановка предназначена для зрителей всех возрастов. Конечно, в действие органично вписаны и некоторые эротические элементы, но шоу в целом порадует представителей любого пола и возраста!"

Маркус Пабст рассказывая о том, как возникла идея шоу Soap, говорит, что купание в ванне привлекло его своей чувственностью и тем, что оно является синонимом расслабления и очищения. Он считает ванную комнату таким местом, где каждый может стать тем, кем он по-настоящему хочет быть. "Закрывая за собой дверь ванной, вы остаетесь наедине с собой настоящим и никого из оставшихся во внешнем мире происходящее с вами не должно волновать", говорит мэтр.



С момента создания Soap успел побывать во многих странах мира и вот, наконец, в рамках мирового турне прибывает на четыре дня в Израиль.

источник