artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Век живи - век учись! 18+!!





9 фактов о женском оргазме, которые удивляют мужчину

Если верить статистике, женский оргазм с партнером — это удача, которая дается не каждой и не каждый раз, а в среднем один из четырех.
Потому что если это происходит — то происходит так, что мужчины завидуют женщинам!



1. Вы одарены непостижимой, магической способностью продолжать сразу после первого оргазма и испытывать новый. Нам хотя бы немного надо передохнуть.

2. Мы после оргазма хотим спать, как после стакана теплого молока с медом. А вы словно три чашки кофе выпили. Вам тут же становится необходимо обсудить буквально все, что с нами происходило за последний месяц, все планы на завтра, на послезавтра и на всю оставшуюся жизнь. Откуда только силы берутся?

3. Ваш оргазм кажется сложным, красивым и волнующим путешествием. Если вы построите график мужского пути к оргазму, это будет просто прямая линия, идущая все вверх и вверх, а затем резко падающая до нуля. Женский оргазм выглядит как развивающееся действие с тремя мини-кульминациями, прологом и вставными новеллами на тему «Подожди, мне мешает эта подушка».

4. У вас столько разновидностей оргазма — прямо целое меню*. Если сравнить секс с обедом, то мужчины могут просто заказать «какой-нибудь еды», а женщины — выбрать блюдо. И это здорово.

5. Для оргазма вам даже не обязательно, чтобы было задействовано влагалище. Это еще более умопомрачительно. Все наши оргазмы связаны с пенисом. Женщины могут получить клиторальный оргазм или даже сосковый. Мы не понимаем, как это.

6. Как долго он может длиться. Нам, чтобы кончить, достаточно того же времени, как чтобы сделать глоток воды, пока ты с остановившимся взглядом совершаешь духовное путешествие по неизведанным мирам, из которого не вернешься прежней.

7. Вы и правда можете кончить при занятиях спортом? Вы превратили тренировки в удовольствие. Обидно, потому что такая способность у мужчин могла бы быть лучшей мотивацией для регулярного посещения спортзала, и все же нам этого не дано.

8. Тот факт, что ваш оргазм может жестоко вас дурачить: вроде вот-вот наступит — но увы. Конечно, это может случиться и с мужчиной, но наш путь к оргазму прям, и свернуть с него непросто. Это однополосная дорога через ровную пустыню. Женщины же словно едут по барханам — то вверх, то вниз, и иногда машина переворачивается, и вы с трудом возвращаетесь на трассу. Очень некрасиво со стороны вашего тела так с вами поступать.

9. Почему вы так просто отказываетесь от собственного удовольствия? Мужчины не любят останавливаться, пока не кончат, и женщины не должны. Не довольствуйтесь тем, что есть, и не имитируйте оргазм — добивайтесь, чтобы он и правда происходил. Всегда.

источник


Мужской оргазм: 5 важных фактов

Чтобы лучше понять своего мужчину необходимо выяснить некоторые интересные факты о его оргазме. Тогда вы точно сможете доставить ему удовольствие и не обижаться на него по пустякам.

Парень быстро кончил, и вы решили, что вы ему не понравились, или он просто скорострел. Но быстрая эякуляция может быть связана с психологическими проблемами. Она происходит не только от воздержания. Его могут напрягают некомфортные условия или нерешенные проблемы, поэтому его организм решил быстрее закончить.

Правильно выбрать позу нужно не только вам, но и мужчине. Но ему важно виде вас в привлекательном ракурсе. Поэтому прежде чем выключать свет подумайте, а как вы будете выглядеть на этих шелковых простынях?

Мужчинам нельзя много есть перед сексом. Воздержание в еде даёт лёгкость и возможность дольше продлить эрекцию. Ведь, когда мужчина плотно поел, вся кровь приливает в кишечник и начинает активно переваривать еду, а на пенис, может, и не хватить.

Мужчины не думают во время секса, и поэтому глубокомысленные рассуждения их отвлекают. Не разговаривайте и не задавайте вопросы, а вот восклицать и стонать разрешается.

Требовать несколько оргазмов подряд от мужчины бесполезно. Ему нужно время, чтобы восстановится. А сколько, всё зависит от физиологических возможностей и возраста. Кому-то 15 минут достаточно, а некоторым целого дня мало.

источник
Tags: секс и качество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments