?

Log in

No account? Create an account

Дожили.....холодная война набирает силу..... - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

ноя. 8, 2015

08:27 pm - Дожили.....холодная война набирает силу.....

Previous Entry Поделиться Next Entry



Великобритания внесла Россию в список главных угроз нацбезопасности

Россия оказалась в числе основных угроз национальной безопасности Великобритании, пишет The Times.

Наравне с террористами «Исламского государства» (ИГ), вирусом Эбола и массовым наплывом мигрантов в Европу РФ была внесена в список, на основе которого составляется национальная стратегия безопасности страны. Ожидается, что британский премьер Дэвид Кэмерон представит документ 23 ноября.

Источник в правительстве страны пояснил, что Россия попала в список главных угроз из-за своей политики в отношении Украины, расширения военного присутствия в Калининграде, а также операции в Сирии.

Воздушно-космические силы (ВКС) России начали бомбардировки позиций боевиков (в том числе террористов из запрещенного в РФ «Исламского государства») на территории Сирии 30 сентября. С просьбой об оказании военной помощи к Москве обратился сирийский лидер Башар Асад. Действия Кремля осудили Саудовская Аравия, США, Великобритания, Франция, Германия, Турция и Катар. Коалиция этих стран во главе с Вашингтоном действует уже более года.

О том, что Россия является такой же мировой угрозой, как ИГ и лихорадка Эбола, в сентябре 2014 года заявлял президент США Барак Обама. Такое мнение он высказал в ходе своего выступления с трибуны Генеральной ассамблеи ООН.

Кроме того, в ноябре того же года американский лидер называл действия России в отношении Украины угрозой всему миру, а также призвал европейцев сплотиться перед лицом РФ.

источник

Comments:

[User Picture]
From:kirpits
Date:Ноябрь 8, 2015 06:33 pm
(Link)
Великобритания прилоила руку к уничтожертю самолёта с гражданским населением, это раскрылось и теперь, соответственно можно ждать ответа...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:kirpits
Date:Ноябрь 8, 2015 06:33 pm
(Link)
Приложила....опечатка
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:kirpits
Date:Ноябрь 8, 2015 06:36 pm
(Link)
В принципе Израиль мог перехватить управление самолётом....у этого самолёта всё управление через компьютер и в случае чего пилоты останутся статистами...

Как раз в это время там и учения проходили.....как раз в эту тему...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:viver77
Date:Ноябрь 8, 2015 06:37 pm
(Link)
Ничего нового пожалуй - Запад и Россия почти всегда врагами были.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:colobus1
Date:Ноябрь 8, 2015 06:39 pm
(Link)
Это угроза всему миру.

Вова путену!
(Ответить) (Thread)
From:andinemev
Date:Ноябрь 8, 2015 08:19 pm
(Link)

Хорошо!

(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:kaa001
Date:Ноябрь 8, 2015 08:24 pm
(Link)
"Холодная война" - слишком громко сказано. Нельзя же назвать противостояние Северной Кореи и цивилизованного мира холодной войной. Объективно Россия не является, на данный момент супердержавой, как бы этого не хотелось ура-патриотам.
(Ответить) (Thread)