artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Доброта может спасти этот поганый мир, полный ненависти?



Невероятная история о парикмахере, который преодолевает километры, чтобы сделать мальчику стрижку

Дело в том, что сыночку Джейми Льюиса и Дэнины Дэвис Мейсону несколько месяцев назад поставили неутешительный диагноз — аутизм. Из-за повышенной чувствительности обычный поход к парикмахеру для людей страдающих аутизмом превращается в сущий кошмар. Малыш Мейсон — не исключение.

Джейми и Дэнина обратились за помощью к молодому парикмахеру из Уэльса Джеймсу Уильямсу. Джеймс пообещал сделать всё от него возможное. Однако все попытки подстричь мальчугана не увенчивались успехом.
«Последних несколько месяцев я пытался найти подход к Мейсону, чтобы подстричь его. Но он не подпускал меня ни на шаг», — рассказывает Уильямс.



Вместо того чтобы заставлять Мейсона то, что ему не нравится, Уильямс однажды просто-напросто однажды улегся на полу рядом с ним и как ни в чём не бывало начал его потихоньку стричь. После успешной попытки малыш даже ему дал пять и полез обниматься.



Джеймс Уильямс был чрезмерно рад своим подвигом и даже опубликовал на своей странице в Facebook снимки. «Я счастлив, что заставляю людей улыбаться», — пишет он.
«Мы оба лежали на полу в тишине и он позволил мне сделать ему его первую стрижку», — рассказал Джеймс. Ты когда-нибудь видел парикмахера, делающего стрижку на полу? Я — нет. Вот это настоящий профессионал своего дела.



Источник: www.foxla.com

источник
Tags: доброта спасёт этот дурацкий мир?, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments