artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Башар мне друг, но кое-что дороже...



Walla News: Владимир Путин потребовал от Башара Асада уйти в отставку

Израильское издание Walla News со ссылкой на свои источники в Иерусалиме, сообщило 16 ноября, что во время визита Башара Асада в Москву Владимир Путин "рекомендовал" ему подать в отставку, что позволило бы в ближайшие два месяца сформировать в Сирии временное правительство.

По данным израильского издания, "рекомендация" была дана в ультимативной форме.
Путин сообщил Асаду, что в противном случае, России прекратит оказывать ему поддержку.

Источники Walla News отметили, что, на этой встрече, которая состоялась 20 октября, Асаду были оказаны все формальные почести, которые оказываются обычно главе иностранного государства, однако сама встреча проходила в "прохладной атмосфере". Асад прибыл в Москву один, без сопровождающих лиц и без военных советников.

Издание пишет, что Путин потребовал от Асада, чтобы его люди немедленно начали переговоры с представителями умеренной оппозиции с тем, чтобы сформировать правительство переходного периода, который бы продолжался от 12 до 18 месяцев. По окончании переходного периода в Сирии должны быть проведены выборы.

источник
Tags: политические игры
Subscribe

  • Скончался российский кинорежиссер Эльдар Рязанов

    Эльдар Рязанов в 2002 году В ночь на 30 ноября российские информационные агентства сообщили о смерти кинорежиссера Эльдара Рязанова. Ему было…

  • О Мухраке, клиньях и ерунде.

    - Сегодня у меня отличное настроение, а потому буду вас накачивать лекциями по любому вопросу! Кстати, есть предложение. Дока, крутани руль влево!…

  • Обвиняемый - страх.

    Путешествие по девяносто восьмой дороге на Голанских Высотах – это совсем не развлечение. Нет здесь великолепия Кармеля с его лесами, парками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments