artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

"Самая сексуальная бизнес-леди", бразильская еврейка Амбросио, снялась обнаженной для Maxim





Обложку рождественского номера журнала Maxim украсила фотография обнаженной Алессандры Амбросио – одной из самых высокооплачиваемых моделей мира, признанной редакцией этого издания для мужчин "самой сексуальной бизнес-леди".

Несколько недель назад Алессандра была среди звезд ежегодного шоу элитного агентства Victoria's Secret, проходившего в Нью-Йорке. Примерно в то же время она снялась в фотосессии для Maxim.







Алессандре 34 года.
Она родилась в бразильском городе Эрехим. Во всех биографиях модели говорится, что она "бразильянка, имеющая итальянские и польские корни". На самом деле, ее отец из сицилийской еврейской семьи, а мать – польская еврейка. Семь лет назад Амбросио вышла замуж за калифорнийского бизнесмена, еврея Джейми Мазура, у них растут двое детей – Аня Луиза и Ноах Феникс.



Является "ангелом" агентства Victoria's Secret, представляла такие бренды, как Revlon, Christian Dior, Giorgio Armani, Ralph Lauren, снималась для календаря Pirelli, участвовала в показах коллекций Prada, Chanel, Oscar de la Renta, ее фотографии украшали обложки журналов Cosmopolitan, Elle, GQ, Harper's Bazaar, Marie Claire, Ocean Drive, Vogue, Glamour.













Снялась в нескольких кинокартинах и десяти телесериалах. По оценке Forbes, в течение последних десяти лет входит в десятку самых высокооплачиваемых и востребованных моделей мира. Мультимиллионер, только работа моделью приносит ей 5 миллионов долларов ежегодно. Развивает свои личные бренды Alessandra Ambrosio by Sais и Ále by Alessandra.

источник
Tags: наши в Бразилии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment