artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Визы отменены

Оригинал взят у alex_akishin в Визы отменены
Сегодня вступает в силу безвизовый режим между Израилем и Беларусью



В четверг вступает в силу безвизовый режим между государством Израиль и республикой Беларусь. Третий секретарь по политическим вопросам посольства Беларуси в Израиле Юрий Симаков подтвердил, что соглашение об отмене виз вступит в силу с 12:00 26 ноября.

В рамках соглашения о безвизовом режиме, гражданин одной страны может въехать на территорию другой страны по национальному паспорту без необходимости в визе. Пребывание на территории другого государства без визы не должно превышать 90 дней в течение полугода с даты въезда. Соглашение подписано сроком на год и должно продлеваться автоматически до тех пор, пока одна из сторон не уведомит другую о желании выйти из соглашения.


Tags: привет белорусам!
Subscribe

  • Богодухов - 2.

    Главы, не вошедшие в первую редакцию книги "Восхождение" предыдущее здесь https://artur-s.livejournal.com/6454538.html Этот инцидент повлек…

  • Богодухов

    Главы, не вошедшие в первую редакцию книги "Восхождение" К этому времени уже несколько студенческих сокурсников Давида защитили диссертации и…

  • Цви Коэн.

    Из моей книги "Циклотимия" Цикл. Интересные люди - 12. В ноябре в кибуце Алоним просто желудепад какой-то. Вся трава под дубами усеяна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments