?

Log in

No account? Create an account

Триады. Три женщины - 2. - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

дек. 3, 2015

06:38 pm - Триады. Три женщины - 2.

Previous Entry Поделиться Next Entry



предыдущее здесь:
http://artur-s.livejournal.com/5089736.html

Из моей книги "Циклотимия"



Цикл "Три женщины" - 2.

Первая.

Москвичка. 14 лет в стране. Возраст - под сорок. Страшна ликом, фигура - тощая. Сексуальной ценности не имеет. Преподает музыку в школе и дает уроки на дому.
Приехала с мужем и дочкой. Муж - утюг, хотя внешне даже привлекательный, инженер по какой-то части. Не любит Израиль, но млеет при воспоминаниях об Урюпинске, или Изюмовке, родине всех российских березок. На юбилей к соседу прибывает в домашних тапочках, напирая на узость штиблет.
Дама поддается любовным уговорам школьного обольстителя - седовласого плюгавого марокканца, отсидевшего год за совращение малолетки. Романтические встречи у помойки, совокупления в машине под уличными фонарями, развод с урюпинце - изюмовцем в тапочках. Прибытие марокеша с утлым чемоданом. Через пару месяцев чемодан летит вслед седовласому человеку, который, как выясняется из телефонного разговора с его супругой позабыл, что у него дома четверо сопливых засранцев.
Далее следуют циклические прибытия сексапила к страшноликой и его возвратно - поступательные перемещения по траектории: родной дом - дом москвички. Результат: она брюхатеет, рожает. Он шпацирует по означенной траектории.



Вторая.

Москвичка же. Двоюродная сестричка предыдущей. Чуть поприятней и значительно моложе. Планы грандиозные: университет, наука, замужество за денежным мешком. Папа - доцент МГУ. Мается там в однокомнатной хрущобе. Оттуда, видать, все наущения о светлом будущем.
Результат: дает по какой-то пьянке арабу. Брюхо. Гражданский брак. Еще двое арабчат в подоле. Строгие нравы в каком-то арабском кфаре. Сбегает, не выдержав законов шариата. Живет на сьемной квартире. Московский папа помогает морально падшей дочери.

Третья.

Законченная дубина. Страшная, но зато жирная и неопрятная. При ней муж, который обьелся груш еще в чреве матери, лядащий, никчемный и тупой обжора. Работать не знает, обеспечить семью не умеет, уверен, что мечта жизни - жить на пособие. Семейство воспитывает сына, который воспринял все перечисленные качества родителей.
Но она гордится, что живет при муже, замужняя женщина. В отличие от вышеописанных, которых она презирает за одиночество.

продолжение следует