artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

«Веселая парикмахерская» для извращенцев годами работала под одной крышей с детским центром // НТВ.R

На уходящей неделе внимание столичных стражей порядка привлекла с виду безобидная парикмахерская. Впрочем, при ближайшем рассмотрении становится ясно: стрижки — это не основной их профиль.
Долгое время под парикмахерскую маскировали настоящий бордель для извращенцев. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ http://www.ntv.ru/novosti/1429161



Есть и еще одна шокирующая подробность — в этом же здании, то есть под одной крышей с борделем, располагается образовательный центр для детей-инвалидов.

Ассортимент «Веселой парикмахерской» стандартный — стрижка, маникюр, педикюр, но все это девушки могут делать в обнаженном виде. В качестве бонуса — эротический массаж, а при желании можно договориться практически обо всем.

Педагоги расположенного за стеной учебного центра для детей-аутистов от такого соседства не в восторге: подвыпившие клиенты «Веселой парикмахерской», перепутав двери, нередко ломятся к ним.

Как жители московских домов уживаются с борделями и храмами однополой любви по соседству и чем закончился бой репортера НТВ и возмущенных жителей столицы против мафии транссексуалов — смотрите в расследовании программы «ЧП. Обзор за неделю».
Полиция Москвы начала проверку после сюжета НТВ о салоне с голыми парикмахершами

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1429161/?fb#ixzz3ulS8S4dn

источник
Tags: страсти-то какие...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments