artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Давай, давай, френды!



Израиль предложит россиянам отдых за 350 долларов

Израиль готов предложить гражданам России отдых по цене 350 долларов за три-четыре ночи в гостиницах на условиях B&B (bed and breakfast — ночлег и завтрак). Об этом накануне, 25 декабря, сообщила пресс-секретарь израильского туристического ведомства Лидия Вайцман.

По ее словам, министр туризма Ярив Левин распорядился создать условия для российских туроператоров и авиакомпаний, которые в настоящий момент уходят из Турции и Египта, и "превратить Израиль в достойное и привлекательное направление для российской общественности".

Стоимость отдыха в Израиле выше, чем в соседних странах, поэтому израильское Министерство туризма решило поспособствовать созданию турпакетов, подходящих для бюджетов, которыми располагают российские туристы.


Мёртвое море


Средиземное море

"Министерство туризма видит главное препятствие в экономическом кризисе в России. Вдобавок стоимость отдыха в Израиле выше, чем конкурирующие предложения из соседних стран. Поэтому министерство ищет решения, формируя пакеты, посильные бюджету российского туриста", — цитирует заявление Вайцман РИА "Новости".

Представитель Минтура также сообщила, что на сегодняшний день около 10 туроператоров смогли сформировать пакеты стоимостью 350 долларов за три-четыре дня. Кроме того, подготовлен целый спектр спецпредложений и скидок для российских туристов, включая бесплатные туры и скидки для посещения достопримечательностей и ресторанов.


Красное море

Напомним, в ноябре израильское туристическое ведомство объявило, что начнет предлагать столь любимые россиянами туры по принципу "все включено".

источник
Tags: отдых от ЖЖ......
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments