artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

А то будет шибко больно....



Иностранные государства уговаривают "Хизбаллу" не мстить Израилю за Кунтара

Иностранные государства пытаются убедить Ливан не позволить террористической организации "Хизбалла" осуществить теракт против Израиля из мести за уничтожение Самира Кунтара и других террористов.

По данным кувейтской газеты "Аль-Кабас", иностранные представители считают, что решимость израильского руководства максимально жестко ответить на подобную "месть" вполне реально и может привести к тяжелым последствиям для Ливана.

Иранский режим, в свою очередь, тоже убеждают "Хизбаллу" отказаться от мести в настоящее время.

Как сообщали СМИ, вечером 19 декабря самолеты израильских ВВС выпустили четыре ракеты по зданию в одном из пригородов Дамаска. Погибли девять человек, среди которых был и Самир Кунтар. Строение было полностью разрушено.

источник
Tags: насралла, не играй с огнём
Subscribe

  • Тост феминиста

    (получено по почте, АВТОРА не знаю, к сожалению) Мужики, только не обижайтесь, ладно? Кто-то же должен был это сказать... Женщины лучше нас.…

  • Повар

    Два с половиной часа от египетского Шарм-аш-Шейха на север – и вот она, Нуэба! Оазис в пустыне, желтые пески и зелень насаждений – ну точно, как…

  • Эй, моряк! Ты где-то долго плавал...

    – Так сколько лет ты проплавал, Эли? – Двадцать три. А потом выкинули на пенсию. Похож я на пенсионера? – Не очень. Эли – здоровый мужичище…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments