?

Log in

No account? Create an account

15 безумных мгновений 2015 года: самые крутые экстремалы планеты Земля! - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

дек. 27, 2015

06:28 pm - 15 безумных мгновений 2015 года: самые крутые экстремалы планеты Земля!

Previous Entry Поделиться Next Entry




С этими людьми жизнь кажется чуточку острее, а кровь по жилам бежит, словно по адронному коллайдеру.



15 самых безумных экстремальных видео уходящего года. Смотрите и не говорите потом, что вы не видели.

15-е место:

18-летний киевлянин Паша Бумчик не только показал умение ездить на крыше столичного метро, но и дал мастер-класс бесплатного прохождения в метрополитен. В этом видео, кроме бескрайней красоты Днепра и самого Пашки, стоит обратить внимание на киевлян и гостей столицы, ничуть не удивившихся, что между вагонами кто-то едет. И верно, надо — значит и едет…



14-е место:

Горячий финский экстремал Пендикайнен прыгнул без парашюта с 4-километровой высоты. Ну прыгнул, эка сегодня невидаль. Но ведь это видео за что-то просмотрели аж 3,5 миллиона раз. И есть за что, финский чудак прыгал с голым торсом:



13-е место:

Команда Stunts Amazing вообще-то специализируется на паркуре, но в этот раз они поиграли в баскетбол на подкидных мостиках:



12-е место:

Вадим Махоров и Виталий Маскаров имеют полное право говорить, что они смотрели Христу в глаза. Как они смотрели — просматривали 10 миллионов раз!





11-место:

Дэмиен Уолтерс вновь покуролесил с качелями:



10-е место:

Автралийский каскадер Джош Шихан в уходящем году превзошел самого основателя мотофристайла Дэвида Пастрану. "Проблема в том, что если ты упадешь — ты умрешь, ну, не умрешь, но ты не будешь очень весел после этого", — сказал он перед своим двойным бэкфлипом. Шихан сделал тройной!



9-е место:

Джед Милдон из Новой Зеландии поломал себе почти все, что можно поломать. Но все-таки он сделала это: выполнил первый четверной бэкфлип в истории велоспорта.



8-е место:

Люди добрые, если хотите встретить не только 2016-й, но и другие годы, не делайте того, что делает Олег Шерстяченко из Екатеринбурга с напарником. Матерок простим парням, уж больно крутую кашу они заварили:



7-е место:

Единственная дама в мужской компании. Но какая! Экстремалка, итальянка и просто красавица!



6-е место:

Легендарный Тони Хоук первым в истории сделал вертикальную петлю, но этого ему показалось мало:



5-е место:

Швейцарский экстремал Самуэль Волери установил в уходящем году мировой рекорд в хайлайне, пройдя по натянутой стропе 477 метров:



4-е место:

Этан Суонсон просто попрыгал. На крышу. От этого прыжка едет крыша:



3-е место:

Дэнни Макаскилл, Месси велотриала, в этом году покатался на крышах на Канарских островах и сделал сальто в море:



2-е место:

20 миллионов просмотров — это вам не цацки-пецки. Австралийский байкер Робби Мэддисон научил мотоцикл ехать по воде и убегает от волны. Красота такая, что мурашки по коже!



1-е место:

Конечно, он безумец. Ведь только безумец может подумать о том, чтобы пролететь через расщелину в скале шириной около двух метров.

Итальянский бейсджампер Ули Эммануэле подумал!

И полетел!




источник