artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Category:

И в воде не тонет: новый айфон, вероятно, станет водонепроницаемым





Новый iPhone 7 может стать абсолютно водонепроницаемым благодаря силиконовой гидроизоляционной прокладке, патент на которую был зарегистрирован весной 2015 года.
Специалисты уверены, что Apple уже протестировала новинку, сообщает Vistanews.

Американская корпорация Apple планирует представить новый iPhone 7 уже в следующем году. Смартфон будет отличаться от предыдущих как внешне, так и внутренне.

Например, он получит новый процессор и усовершенствованную камеру. По сложившейся традиции, производитель намерен оснастить девайс некой "изюминкой", отличающей его от прошлых моделей. На сей раз такой особенностью может стать специальная герметичная оболочка, которая сделает гаджет полностью водонепроницаемым.

источник
Tags: новая техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эй, моряк! Ты где-то долго плавал...

    – Так сколько лет ты проплавал, Эли? – Двадцать три. А потом выкинули на пенсию. Похож я на пенсионера? – Не очень. Эли – здоровый мужичище…

  • Окно.

    1. Тополь. Булыжная мостовая. Цоканье копыт. Стук колёс телеги. 2. Огород. Напротив – лудильня. 3. Огород. Напротив – дом. 4. Огород. Грядки.…

  • Шагов, или Переэкзаменовка любви.

    Доцент Шагов был страшен студенческой публике сразу несколькими параметрами. Первое – он не смотрел в глаза. Он смотрел куда-то вниз. Но ежели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments