artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Умер последний из похитителей Гилада Шалита





ХАМАС обнародовал имена пяти арабских боевиков, которые похитили и удерживали израильского солдата Гилада Шалита во время его плена в секторе Газа.
Сами аль-Хамайда, Абдалла Лабад, Халед Абу Бахрад, Махмуд Рашид Дауд и Абд аль-Рахман, аль-Мубасар – все они были причастны к похищению Шалита и на данный момент мертвы.
Последний из них – аль-Мубасар – погиб во время обвала в тоннеле на прошлой неделе.

Напомним, что 25 июня 2006 года капрал ЦАХАЛа Гилад Шалит был взят в плен, где пробыл до октября 2011 года, когда обе стороны пришли к согласию и заключили обоюдное соглашение, вошедшее в историю как "сделка Шалита".

Согласно ее условиям, палестинцы согласились обменять одного израильского солдата на 1027 палестинских преступников, отбывавщих наказание в израильских тюрьмах, включая 400 человек, отбывавших пожизненные заключения за самые масштабные теракты в истории страны.

источник
Tags: собаке - собачья смерть
Subscribe

  • ИСКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ. Где ставим запятую?

    Великие “бездари” , или ВЕРЬ В СЕБЯ! «Извините, но у вас нет таланта. Лучше оставьте ваши творческие потуги и отправляйтесь осваивать какую-нибудь…

  • Девчата, это для вас!

    5 причин не переживать, что вам 35 лет, но вы до сих пор не замужем В современном обществе до сих пор господствует стереотип: если у вас нет мужа,…

  • СЛАБОУМИЕ никогда не приходит внезапно

    Академик Бехтерев, посвятивший жизнь изучению мозга, как-то заметил, что великое счастье умереть, сохранив на дорогах жизни разум, будет дано лишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments