artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Веселуха в Новый Год





Новогодний шабаш: нападений на женщин в Европе было гораздо больше

Поступают дополнительные сообщения о преступлениях, совершенных мигрантами в Германии.

В районном центре Вайль-на-Рейне в земле Баден-Вюртемберг задержаны четверо молодых людей в возрасте 14–21 года по обвинению в неоднократном изнасиловании двух девочек — 14 и 15 лет — в новогоднюю ночь.

Согласно материалам следствия, девочки были хорошо знакомы с одним из подозреваемых. Вместе с ним они пошли домой к другому 21-летнему подозреваемому, проживающему в Германии по статусу беженца, и к его 15-летнему брату, который находится в процессе получения статуса беженца.

Там и были совершены сексуальные действия насильственного характера. Покинув квартиру, девушки немедленно позвонили в полицию, и подозреваемые были задержаны.

Сегодня также стало известно о нападениях на женщин в австрийском городе Зальцбурге и в швейцарском Цюрихе.

В полицию Зальцбурга поступили десятки жалоб от женщин, которые подверглись сексуальным домогательствам и кражам. По описаниям, нападавшие, молодые люди, передвигались группами по 8–10 человек.

В Цюрихе большинство инцидентов произошло на публичной новогодней вечеринке в центре города. В полицию города поступили десятки жалоб от женщин на злостные приставания и эпизоды ограбления.

Финская полиция узнала о планах мигрантов по массовой "охоте на женщин" заранее и провела превентивные аресты среди тысячной толпы съехавшихся в Хельсинки "гостей Финляндии".

Волна сообщений о нападениях мигрантов на женщин началась с Кельна, где в полицию поступило порядка сотни заявлений по поводу нападений сексуального характера, телесных повреждений и ограблений.

источник
Tags: миграция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment