artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

О вреде курения



"Тель-авивского стрелка" выдал окурок



Окурок, обнаруженный ранее полицейскими в одном из кварталов поселка Арара, стал предметом, который указал сыщикам на место, где прячется "тель-авивский стрелок" Нашат Мельхем.

Как сообщает Ynet, масштабные поиски Мельхема в районе Вади Ара начались после того, как было получено подтверждение криминалистов: согласно данным ДНК-экспертизы, Нашат Мельхем являлся человеком, курившим сигарету, окурок которой был обнаружен ранее.

В субботу, примерно в 16:00 бойцы спецподразделения полиции прибыли к дому, где скрывался террорист. Мельхем отказался сдаться, открыл огонь по полицейским и был застрелен во время перестрелки.

Как сообщалось ранее, хайфский мировой суд продлил на три дня арест пяти подозреваемых по делу о пособничестве террористу Нашату Мельхему.
Вся пятеро — жители поселка Арара, в котором родился и вырос террорист, убивший в пятницу, 1 января, трех человек в Тель-Авиве и неделю скрывавшийся от полиции.
Задержанные подозреваются в пособничестве террору, нелегальной организованной деятельности и в сговоре с целью осуществления теракта.

источник
Tags: бросай курить!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments