artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Каким видят идеал женской фигуры в разных странах мира



Британская медицинская служба в сотрудничестве с одним из маркетинговых агентств попросила графических дизайнеров по всему миру отфотошопить фигуру женщины, основываясь на идеалах красоты жителей своей страны.

Графическим дизайнерам-фрилансерам из 16 стран — преимущественно женщинам, чтобы больше понять о стандартах красоты и давлении, с которым они могут столкнуться — была дана инструкция: "Отфотошопьте ее фигуру.
Идея состоит в том, чтобы отфотошопить и отретушировать фотографию этой женщины, чтобы сделать ее более привлекательной для граждан вашей страны.
Можно менять одежду, но ее фигура должна быть хорошо различима, без наготы. Все другие изменения — на ваше усмотрение", пишет Vector News.

И вот что получилось:
























источник
Tags: женская осанка!
Subscribe

  • Богодухов - 2.

    Главы, не вошедшие в первую редакцию книги "Восхождение" предыдущее здесь https://artur-s.livejournal.com/6454538.html Этот инцидент повлек…

  • Богодухов

    Главы, не вошедшие в первую редакцию книги "Восхождение" К этому времени уже несколько студенческих сокурсников Давида защитили диссертации и…

  • Цви Коэн.

    Из моей книги "Циклотимия" Цикл. Интересные люди - 12. В ноябре в кибуце Алоним просто желудепад какой-то. Вся трава под дубами усеяна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments