artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

А ты готов к флешмобу?



Протест по-нидерландски: политики наденут мини-юбки



В Нидерландах анонсирован политический флешмоб в поддержку европейских женщин, ставших жертвами нападений иммигрантов. Участники акции выразят также протест против заявления мэра Кельна Генриетты Рекер, в котором она косвенно обвинила женщин в провоцировании этих нападений.

"Всегда есть возможность сохранять определенную дистанцию, которая больше расстояния вытянутой руки. И по собственной инициативе не искать сближения с посторонними людьми, с которыми нет доверительных отношений", — так прокомментировала мэр Кёльна новогодние события в городе.

В рамках флешмоба, запланированного на 16 января, в центре Амстердама, на площаде Дам, представители молодежных движений четырех крупнейших партий Нидерландов соберутся, надев на себя мини-юбки.

По информации голландских СМИ, акция не ограничится одной лишь центральной площадью столицы страны.

В мини-юбках проведут свой рабочий день в парламенте депутаты от Партии Труда, Социалистической партии и партии "Зеленые левые". Журналисты не исключают, что к флешмобу присоединятся госслужащие и военные.

источник
Tags: флешмоб
Subscribe

  • О Мухраке, клиньях и ерунде.

    - Сегодня у меня отличное настроение, а потому буду вас накачивать лекциями по любому вопросу! Кстати, есть предложение. Дока, крутани руль влево!…

  • Обвиняемый - страх.

    Путешествие по девяносто восьмой дороге на Голанских Высотах – это совсем не развлечение. Нет здесь великолепия Кармеля с его лесами, парками,…

  • Судьба-индейка

    Не понимаю, почему индюшку упоминают в этой поговорке-пословице? Глупая она потому что или как? Так корова глупее и жирнее! На иврите можно красиво…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments