artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Любителям рока!




Легендарный британский рок-музыкант Крис Норман выступит в Израиле


Единственный концерт Криса Нормана в Израиле состоится 30 марта, в Гейхал а-тарбут (Тель-Авив)

Выдающийся музыкант, золотой голос группы Smokie, даст в нашей стране единственный концерт в рамках мирового турне, посвященного выходу его нового альбома "Crossover". Крис Норман и его группа Chris Norman&Band исполнят для израильтян дебютные композиции и свои самые известные мелодичные песни, пользующиеся огромной популярностью уже на протяжение долгих лет.

Голос Криса Нормана не подвластен влиянию времени. У него миллионы поклонников по всему миру. Каждый год, вместе со своей инструментальной группой, он дает более ста концертов, с завидным постоянством продолжая дарить своим поклонникам новые хиты. В коллекции Криса более двадцати сольных альбомов, которые в разное время с оглушительным успехом разошлись миллионными тиражами.

Крис Норман впервые вышел на сцену в трехлетнем возрасте и великолепно проявил себя в шоу, в котором участвовали его родители. В семь он получил в подарок гитару и понял, что рок-н-рол - это лучшее из того, что может быть. С этого момента началась стремительная карьера певца. С Аланом Силсоном и Терри Аттли – будущими участниками группы Smokie - Крис познакомился в школе. В 1974 молодых рок-музыкантов уже начали узнавать, в основном, благодаря неповторимому тембру голоса Криса, а в 1975-м, спустя всего год, группа выпустила свой дебютный альбом.



Их радостно встречали на самых больших концертных площадках, а такие синглы, как "If You Think You Know How To Love Me", "Living Next Door To Alice", "Lay Back In The Arms Of Someone" неизменно попадали в топы хит-парадов. Весьма удачным оказался дуэт Криса Нормана с Сюзи Куатро. Вместе они исполнили незабываемую "Stumblin In", после чего Крис начал писать песни для других артистов и групп. Он работал с Synthia Lennon, Heavy Metal Kids и пр.

В 1985-м Крис Норман решил начать сольную карьеру, мощный старт которой дала его песня "Midnight Lady", а позже и альбом "Some Hearts Are Diamonds". Хиты Нормана расходились миллионными тиражами, в Европе его буквально носили на руках, а поклонники во всех частях света мечтали попасть на концерт британского рок-музыканта. И он ни разу не обманул их ожиданий.

Нынешний концертный сезон знаменателен для Криса. Он отметил сразу три юбилея: 40 лет творческой деятельности, 35 с момента выхода альбома "Some Hearts Are Diamonds" и собственный 65-ый год рождения. В честь всех этих событий британский романтик выпустил свой новый альбом "Crossover" и отправился в мировое турне, в рамках которого выступит и в Израиле.

Концерты Криса Нормана пользуются популярностью не только у давних поклонников его таланта, но и у молодого поколения. В любой стране мира, выступая на сцене или стадионе, он всегда находит контакт с аудиторией и создает удивительную атмосферу, покоряя публику своим волшебным голосом, обаянием и искренностью. Оцените и вы многогранность таланта Криса Нормана, вернитесь с его песнями в свою юность и поверьте, что иногда лучшие моменты жизни вполне можно повторить.

Единственный концерт Криса Нормана в Израиле состоится 30 марта, в Гейхал а-тарбут (Тель-Авив).


источник
Tags: искусство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments