?

Log in

No account? Create an account

"Европа на коленях и приглашает мусульман ее изнасиловать" - Дока. Инженер ваших душ. — ЖЖ

янв. 12, 2016

10:01 pm - "Европа на коленях и приглашает мусульман ее изнасиловать"

Previous Entry Поделиться Next Entry





Масштабная серия секс-атак, поразивших в новогоднюю ночь немецкий Кельн, которую местные правоохранительные органы, СМИ и политики встретили с неким безразличием, является лишь частью культурного переворота, который грозит не только Германии, но и всей Европе. Так считает экс-депутат Кнессета Моше Фейглин.

"Поставленная на колени Западная Европа приглашает великодушных мусульманских дикарей ее изнасиловать. Что это значит? Неужто на том вокзале в Кельне были только женщины? Где были в тот момент мужчины?" – задается вопросом экс-"ликудовец".
Он отметил, что беженцы стремятся в Европу не только из-за финансовых проблем.
"Причина куда глубже. Западная Европа является самым светским местом на планете. Тогда как преимущественная часть человечества, включая США, верит в Бога, Восточная Европа остается оплотом атеизма. Это культура изымания Бога из сознания – его попросту убрали и заперли в музеях. В условиях религиозного вакуума культура "Аллах Акбара" по естественным причинам просто взрывается – это уже физический аспект", - пишет на своей странице в Facebook Моше Фейглин.

Он сравнил события новогодней ночи с событиями Хрустальной ночи, добавив, что полиция не вмешивалась, потому что общество этого хотело.
"Синдром избитой женщины, подсознательная политкорректность Меркель и тех, кто звал иммигрантов – все это, на самом деле, желало этого", - уверен политик.
Те же причины он видит в популярности переизданного "Майн Кампфа".
"Голод по абсолютной, насильственной власти. ISIS гипнотизирует Запад. Европейцы поголовно обращаются в ислам. Лондон носит чадру. Круг замыкается с бешеной скоростью. Свобода женщин исчезает. Государство больше не защищает вас – привыкайте к этому. Ваша безбожная религия испарилась. Найдите себе мужчину – мусульманина само-собой – чтобы он вас защитил. Другого образа мужественности уже нет", - резюмировал Моше Фейглин.

источник