artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

А ты поддерживаешь это начинание британцев?



Опрос: секс в тренажерном зале практикуют 25% приходящих туда британцев



Результаты опроса, проведенного британским магазином женского белья, секс-игрушек и интимных аксессуаров Ann Summers, свидетельствуют о том, что 25% граждан Соединенного Королевства, посещающих тренажерные залы, занимаются там сексом, причем среди женщин этот показатель оказался вдвое выше – 47%.

10% из 2000 человек, принявших участие в этом исследовании, признались также, что готовы к такого рода авантюрам и носят в спортивных сумках презервативы, пишет в среду, 13 января, британские таблоид The Daily Express.

Опрос был проведен в связи с тем, что сайт знакомств OKCupid объявил о новой программе, предлагающие романтические приключения людям, состоящим в браке или же серьезных отношениях.

Эксперты OkCupid утверждают, что население стран Запада все более склоняется к полигамии: 24% опрошенных выражают готовность заняться групповым сексом. А 42% пользователей сайта ищут партнера, готового к так называемым "открытым" отношениям.

Сайт NEWSru.com напоминает: 2013 году исследователи пришли к выводу, что жители Туманного Альбиона занимаются сексом в среднем менее пяти раз в месяц. В ходе этого исследования были опрошены 15.000 человек в возрасте от 16 до 44 лет.

В то же время в период с 1990-го по 2001 год британцы признавались, что занимаются любовью более шести раз в месяц. Специалисты сделали вывод, что на сексуальной активности жителей Великобритании сказывается современная жизнь, полная проблем, стресса и беспокойства о возможной потере работы. Негативную роль в этом процессе сыграли разнообразные гаджеты: с планшетами и смартфонами люди не расстаются даже в спальне, предпочитая их партнерам. 62% британских женщин и 48% мужчин сообщили, что им случалось прерывать половой акт, чтобы проверить свой мобильник.

Также выяснилось, что во время интимных отношений 34% респондентов отвечают на телефонные звонки, 24% читают или же отвечают на сообщения, а 12% сами начинают кому-то звонить, 4% проверяют свои профайлы в социальных сетях. Причем 34% опрошенных утверждают, что их партнеров это ничуть не смущало.

источник
Tags: секс и мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments