artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

Германия просыпается?



Германия требует от Алжира и Марокко забрать обратно своих нелегалов



Германия требует от Алжира и Марокко забрать обратно своих нелегалов
Германское правительство требует от алжирских и марокканских властей принять обратно своих граждан, не имеющих разрешения на пребывание в Германии, сообщило информационное агентство France Presse.

Власти Германии ранее сообщили, что возникли проблемы с депортацией на родину граждан некоторых государств, так как страны исхода отказываются принимать их в случае утери удостоверяющих личность документов.

Канцлер Германии Ангела Меркель обсуждала эту проблему с премьер-министром Алжира Абдельмаликом Селлалем во время его визита в Берлин, сообщил пресс-секретарь германского правительства Штеффен Зайберт.

Напомним, 14 подозреваемых в совершении нападений на женщин в Кельне в новогоднюю ночь - граждане Марокко и Алжира.

источник
Tags: беженцы
Subscribe

  • Казино

    Девяностая дорога начинается на границе с Ливаном у Метулы и идёт на юг вдоль западного берега Кинерета до самого Эйлата, то приближаясь к…

  • Женщина-загадка.

    Но сначала про Лондон. Про командировку в этот город. Командировочные дела я провернул тогда быстро. Оставалась пара дней, и я решил поскитаться по…

  • Эх. Молодость...

    – Короче, Старик, давай поговорим за жизнь. За твою, к примеру. – Не понял. Какого дьявола… – Погоди, не кипятись! Из нас троих, сидящих за этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments