artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

"Лос Виванкос". 7 братьев, которые потрясли мир





В конце февраля в Израиль приезжает коллектив "Лос-Виванкос". Фламенко, балет, современный танец, фольклор, акробатика, фокусы, цирк, чечетка и даже элементы боевых искусств — все это в хореографическом представленим Aeternum.

Слыша слово "фламенко", мы видим внутренним взглядом зажигательный, чувственный испанский танец, сопровождаемый энергичной музыкой, вихрь движений и звуков, волнующий взгляд и душу. Коллектив "Лос Виванкос", созданный в 2004 году 7-ю братьями Виванкос, дарит привычной картине новые оттенки, штрихи, звуки. В их исполнении фламенко приобретает элементы акробатики, степа, балета и даже боевых искусств. Кроме того, братья Виванкос играют на различных музыкальных инструментах – каждый на каком-то другом.



Все семеро обучались танцевальному искусству в разных танцевальных школах, они начинали свою танцевальную карьеру в разных коллективах, но в какой-то момент решили объединить свои таланты и создать единый коллектив, в деятельность которого каждый из невероятно артистичных и харизматичных братьев вносит свою уникальную ноту.

"Лос Виванкос" быстро приобрели всемирную известность, принимали участие в концерте Милен Фармер, давали концерты во Франции и Лос-Анджелесе, были участниками мирового фестиваля цирков в Монте-Карло в 2008 году. Братья Виванкос победили в номинации "Лучшее оригинальное шоу" на Las Lunas Awards в Мексике в 2009 году.



Ежедневные тренировки в спортзале и занятия танцами позволяют братьям Виванкос держать себя в отличной форме. К каждому выступлению они готовятся в поте лица. И результат не заставляет себя ждать: все выступления коллектива неизменно сопровождаются бурными овациями и восторгом публики. К тому же, как настоящие испанцы, они обладают живой, взрывной энергетикой, вызывая самые яркие эмоции у зрителей и оставляя незабываемые впечатления.

Новый спектакль "Лос Виванкос" "AETERNUM" ("Вечность")― соединение виртуозного искусства с множеством ярких визуальных эффектов и оригинальных сценических решений. Основа шоу - современный танец фламенко в исполнении братьев Виванкос, образец гибкости, пластичности, страсти и огненного темперамента в танце, исполняемом мужчиной, полуобнаженные горячие испанские красавцы, отбивающие фламенко со всей присущей испанцам страстью. Шоу исследует границы паранормального, сверхъестественного, рассказывает историю добра и зла. Это новый шаг в развитии творчества талантливых братьев. Собственная хореография, режиссура и даже музыка братьев Виванкос делают "AETERNUM" ярким танцевально-визуальным представлением, своеобразной метафорой о бессмертии, которое искусство дарит человеку, а музыка, танцы, борьба и магия обрамляют все это в таинственный ореол волшебства.

В создании захватывающего шоу братьям Виванкос помогал талантливый коллектив в составе Даниэле Финци Паска, Жюли Эмлен, Фернандо Веласкеса. Художественный консультант Даниэле Финци Паска – режиссер, драматург, хореограф. Среди многочисленных его работ — сценарий и постановка церемонии закрытия Олимпийских игр в Турине 2006 года, которую посмотрели сотни миллионов зрителей. Он также поставил шоу "Туман", "Дождь", "Донка" (в исполнении цирка "Элуаз" и театра "Сунил"), которые пользуются огромным успехом во всем мире.

Жюли Эмлен была одной из основательниц цирка "Элуаз" – труппы, представляющей новый цирковой жанр и завоевавшей признание во всем мире. Шоу Жюли Эмлен были представлены на известнейших сценах мира, международных фестивалях и Бродвее. В 2010 году она организовала более трех тысяч постановок в более, чем трехстах городах тридцати пяти стран мира.

Аранжировка и музыкальное сопровождение входят в компетенцию Фернандо Веласкеса, композитора саундтреков к таким известным фильмам, как "Приют" (El Orfanato - номинирован на премию Гойя как лучший саундтрек) и "Глаза Джулии" (Los Ojos de Julia). Веласкес объединяет в "AETERNUM" музыку фламенко с роком, классическую музыку с музыкой для кино в единой партитуре, записанной в исполнении Симфонического оркестра в Будапеште. В феврале и марте семь чудесных братьев Los Vivancos - Аарон, Джошуа, Жозэ, Израиль, Иуда, Кристо и Элиас представят израильской публике свое незабываемое шоу в рамках нового международного турне. 


Публикуется по материалам PR-агентства



источник
Tags: искусство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments