artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

На ночь глядя.



Проблемы в спальне

Проверь себя........и не заморачивайся!

Негативные мысли во время секса или излишние раздумья о проблемах могут лишить вас качественного секса.

Flag Counter

Узнаем, о чём нужно перестать думать, когда вы уже на полпути к постели.

Я выгляжу непривлекательно во время секса. Если вы будете заморачиваться о сексуальности ваших изгибов или красоте коленок, то вы просто не сконцентрируйтесь на удовольствии. Неважно как вы смотритесь сзади или сбоку, ваша чувственность обязательно возбудить мужчину.

Он думает только о себе. Когда вы занимаетесь сексом думать и разговаривать о эгоизме бесполезно. Только испортите друг другу настроение. Поговорите на эту тему за вечерним чаем. Может быть, мужчина даже не догадывается о том, что он ведёт себя неправильно в постели.

Я стесняюсь заниматься сексом. Чем вы занимаетесь в спальне - знают только двое. Секс – это естественный процесс, подробности которого никто кроме вас, не знает. И не нужно стесняться делать то, что хочется и ограничивать себя в удовольствии.

Бытовые проблемы. Трещины на потолке или не выключенная плойка. Постарайтесь глобальные хозяйственные проблемы отбросить, а мелкие сначала решить, а потом отправляться в спальню.

Есть ли у нас будущее. Если сомневаетесь в своём партнёре и хотите выяснить детали вашей совместной жизни, то лучше это делать не во время секса.
Недостатки фигуры. Живот, жировые складки или отсутствие мышечного рельефа у мужчины могут вас напрягать, но это не значит, что нужно отказываться от секса. Вы можете тактично намекнуть о спортзале или диете, но не думайте об этом во время секса.

источник
Tags: Дельные советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments