artur_s (artur_s) wrote,
artur_s
artur_s

А ты бы вернул?





Потерянное бриллиантовое кольцо нашлось. Добровольцы напрасно копались в мусоре

Десятки жителей Иерусалима, вызвавшиеся помочь девушке, потерявшей обручальное кольцо с бриллиантом, напрасно в течение нескольких дней копались в кучах мусора. Колечко нашлось, но совсем не там, где его ожидали найти девушка и ее родители.

По информации сайта Walla News, в воскресенье, 24 января, родителям девушки позвонил незнакомый мужчина и сообщил, что его приятель несколько дней назад подобрал на улице кольцо. После того, как мужчина услышал историю, связанную с поиском этого кольца, он попросил товарища помочь ему разыскать семью девушки. В публикации говорится, что еще вчера вечером кольцо было возвращено законной владелице.

В конце прошлой недели ультрарелигиозная семья из иерусалимского квартала Геула сообщила, что их дочь вместе с мусором случайно выбросила бриллиантовое кольцо, подаренное женихом. Когда девушка обнаружила пропажу и вернулась к мусорному баку, она увидела, как его опорожняет мусоровоз муниципальной службы. Мэрия Иерусалима пошла навстречу семье невесты - содержимое мусорной машины было вывезено и вывалено на муниципальной площадке, недалеко от района Гиват-Шауль. Десятки добровольцев, которым было обещано щедрое вознаграждение, в течение нескольких дней рылись в мусорной куче в надежде найти кольцо.

Но, как выяснилось из разговора с нашедшим кольцо мужчиной, девушка не выбросила его вместе с мусором. Оно просто соскользнуло с ее пальца по дороге к мусорному баку.

источник
Tags: а тебе слабо?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments